granderpro
#151 | Тема: VanelWood RPG - ReStorePaulX, не-не-не слишком легко ) делайте нестандартную камеру. Как в бете только от другого автора ну или обновленную. А сверху - это не то , рпг с такой ккамерой сотни.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
granderpro#151 | Тема: VanelWood RPG - ReStorePaulX, не-не-не слишком легко ) делайте нестандартную камеру. Как в бете только от другого автора ну или обновленную. А сверху - это не то , рпг с такой ккамерой сотни.
|
granderpro#152 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаnikikin, ники , как-то простенько . ) И радиус освещения у костра поправить надо , слишком большой.
Добавлено (08.09.11, 16:37) |
granderpro#153 | Тема: Travel of lifePaulX, знаю извращенный способ при котором не нужны тайлы , а только их часть в качестве текстуры .
NewEraRegeneration, Я подумаю в принципе это будет эпично когда выходиш из какой -нибудь пещеры а там снег , озерца\реки покрытые льдом , снежные волки\медведи и пр. =) В принципе это будет геморно. Добавлено (09.09.11, 20:10) |
|
granderpro#155 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreCoRVu$, помощь нужна? Могу выбрать 4-5 часиков свободного времени.
|
granderpro#156 | Тема: VanelWood RPG - ReStorePaulX, если ты владееш скилом ланда , можно было бы и самому все это сделать.
|
granderpro#157 | Тема: VanelWood RPG - ReStorePaulX, и что? я тоже)Я очень долго делаю локи. Ибо проработать все нуно
|
granderpro#158 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreCoRVu$, сначала выложи материалы проекта.
1) офк , тупо редактируй старую. Нетбук на столько мощный чтобы тянуть нагрузку редкатора на видео? У меня ноут и тот лагает . |
granderpro#159 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreНе далеко PaulX от вов стиля ушел , меня печалит этот факт.
|
granderpro#160 | Тема: VanelWood RPG - ReStorePaulX, ты уже наверно не замечаеш) В вове мало декораций так-то я когда в TBC играл заметил это.
|
|
|
|
|
granderpro#165 | Тема: Travel of life |
| ||