granderpro
#166 | Тема: Travel of lifeГрафическим оформлением я не занимаюсь , и сейчас не до этого , далеко не до этого.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
granderpro#166 | Тема: Travel of lifeГрафическим оформлением я не занимаюсь , и сейчас не до этого , далеко не до этого.
|
|
granderpro#168 | Тема: Travel of lifeСценарий готов на половину , решаются некоторые проблемы . Сейчас занимаюсь созданием систем и ланда.
|
granderpro#169 | Тема: Создание систем на заказMEGA, можно тупо зафиксить точку и туда его опять послать(после перемещения). =\
|
|
|
granderpro#172 | Тема: Создание систем на заказMEGA, если будет такой интервал перемещения у тебя юнит никогда в жизни не дойдет до той точки до которой ты хочеш его направить.
|
granderpro#173 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаKO3bMA, своеобразненько =) Прикольно, я бы сказал .
|
|
granderpro#175 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаKO3bMA, везде у тебя сложный геймплей. =) Лучшеб хобита долал , я бы локации по живописнее там сделал)
|
granderpro#176 | Тема: Галерея достойных проектовPaulX, я скачивал я оттуда текстуру грибов брал )
|
granderpro#177 | Тема: Галерея достойных проектовPaulX, я понял там же вроде нету перехода с карты на карту . Там фильтром делается такой переход.
|
granderpro#178 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаKO3bMA, заливай сюда тут без рекламы и фаст ссылки для вставки. piccy.info
|
granderpro#179 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта |
|
| ||