Записи участника (MEGA) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

MEGA

#151 | Тема: выстрев в никуда
Bkmz, Даммиками умеешь пользоваться и оцени себя по 100 бальной шкале на сколько владеешь триггерами, тогда помогу.
З.Ы. Просто мне над знать как подсказывать чтобы ты спелл сделал.

MEGA

#154 | Тема: Кампании WC3
А мне вот понравилась самая последняя карта, где за эльфов защищаться от нежити, там ешё люди и орки помогают, весьма сложная карта но интересная, я ещё покупал больше мин и строился на базе у людей, по этому я долго держался за них :3

MEGA

#155 | Тема: Кампании WC3
SHEPARD, Ах да, фрозен трон, мне там понравилась секретная карта где типа ТД, там если выиграешь то тебе в след. миссии где нужно отбить иллидана у эльфов дадут панду)

Добавлено (12.03.12, 18:40)
---------------------------------------------
А вообще мне кажется что когда он стал злым, то он как-то стал другим и способ исполнения игры стал другой, ну а так мне не понравилось в нём то, что у него модель стала на коне, ну что-за фигня, откуда он взялся?

MEGA

#156 | Тема: Footman Arena
SHEPARD, Я говорил что это не только Арена но и хиро дефенс, про АОС я ничего не говорил

Добавлено (13.03.12, 16:30)
На данный момент идёт создание Повелителя огня, скоро выложу его скрины и описание.

MEGA

#159 | Тема: Footman Arena
Доделал повелителя огня, сейчас сделаю по больше врагов для ТД и устраню некоторые багги.

Добавлено (15.03.12, 18:35)
Сделана система возрождения деревьев, т.к. от новых некоторых спеллов уничтожаются деревья. Если умирает любое из деревьев, то оно возрождается через 20 сек. с анимацией возрождения)

MEGA

#161 | Тема: Магия в область
AlieN-ShooTeR, Смотри огненный шар в библиотеке, там нужно просто поставить огненный шар хоть куда, занести его в отряд, если включить карту то огненный шар сам полетит вперёд и взорвётся при попадании во врага. Огненным шаром пользоваться легко, но переместить его в свою карту весьма проблематично.

MEGA

#162 | Тема: [GUI] Езда на машине
В этой наработке представлено 2 машины на выбор. Тут есть весьма хорошая камера которую можно менять колёсиком, управление на стрелках и разгон машины с переключением скоростей, если включить заднюю передачу и ехать назад, то камера автоматически будет смотреть назад для удобства. Вообще вы всё увидите сами если скачаете карту)

Смотрите последнее обновление в последнем сообщении
Прикрепления: __.zip (184.0 Kb)
Сообщение отредактировал MEGA - Пт, 25.05.12, 13:06

MEGA

#163 | Тема: [GUI] Езда на машине
В этой наработке представлено 2 машины на выбор. Тут есть весьма хорошая камера которую можно менять колёсиком, управление на стрелках и разгон машины с переключением скоростей, если включить заднюю передачу и ехать назад, то камера автоматически будет смотреть назад для удобства. Вообще вы всё увидите сами если скачаете карту)
Прикрепления: 8526045.zip (32.4 Kb)

MEGA

#164 | Тема: [GUI] Езда на машине
Dixnos, Ах да, забыл что ты просил) Сделаю людей там, город, импортирую машин каких-нить, попробую сделать достойных соперников для гонки по городу ну как-бы я эту карту сделал для наработки чтобы кто-нить сделал карту гонок)
FrancK, Спасибо)
Поиск: