Записи участника (MEGA) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

MEGA

#182 | Тема: Footman Arena
Ty3uK, Не слышал о таком и как сделать такой тег, и для чего он?)
Кстати я так подумал, зачем после выхода каждого нового героя выкладывать карту? Я лучше сделаю ещё 1 героя и ещё какой-нить мод, предложенные моды я буду пихать в шапку. Ещё одно, можете предлагать героев и сразу же к ним спеллы, если мне понравится герой, то я его добавлю в шапку и уберу его если его сделаю.

Quote (MEGA)
Не слышал о таком и как сделать такой тег, и для чего он?)

gimg /gimg
Только по бокам [ ] [ ]
SSrunX

Добавлено (19.03.12, 17:30)
---------------------------------------------
Начал делать Орнса, прыгучего героя который прыгает в сторону спелла и наносит им урон, причём может бросать врагов)

Добавлено (23.03.12, 15:45)
Делаю героев и +1 мод, как сделаю, обновлю версию и добавлю скрины.

MEGA

#183 | Тема: [GUI] Езда на машине
Вскоре выложу последнюю версию где сделано почти всё, чтобы людям было лучше)

Добавлено (24.03.12, 17:12)
У меня заглючила последняя версия карты, а переделывать не хочется, получается это последняя версия карты.

MEGA

#184 | Тема: >>>Наработка спелла<<<
DEMON_CHETS, Вообще я поддерживаю николаса, но главное не то, что утечно не оптимально и просто тупа багнутая. А в том что работает, он просто указал на ошибки, а люди как раз на них учатся))

MEGA

#188 | Тема: [GUI] Спелл кинуть и скорость
В этой карте есть 2 способности мастера клинка. 1 спелл это когда мастер клинка берёт и кидает врага назад, когда юнит настигает земли, то он от неё отскакивает и так-же скачет по земле до окончательного снижения скорости. 2 спелл - Мастер клинка раскручивается на месте и поднимает всех в воздух, долетая до определённого расстояния, герой начинает телепортироваться к случайному из летящих юнитов и атакует их, от атаки они быстро падают на землю и они там получают урон, когда летающие юниты кончались, то мастер клинка перемещается на точку с которой он и начинал спелл.

Уже 6 просмотров, а комментариев нет, оставляйте комментарии.)))
Прикрепления: NEW_SPELL_MEGA.zip (25.3 Kb)
Сообщение отредактировал MEGA - Вс, 25.03.12, 15:35

MEGA

#190 | Тема: The Elder Scrolls III:Morrowind
Никогда не понимал как играют в эту игру, я играл в неё неделю и понял что игра скучная и особого сюжета нет, задания унылы а новые моды дают не больший эффект чем хороший предмет, систему боя я сам бы лучше сделал чем тут, просто когда ты бьёшь врага прям в упор и ты промахиваешься, полно недочётов и нет указателя к квестам которые так необходимы в этой игре. моя любимая часть это 4 и моды там прям ах что дух захватывает.

MEGA

#193 | Тема: [Наработка] Система навигации
И так, в этой наработке есть система навигации, с помощью неё, игрокам будет легко найти задание которое им дали, импортируется не сложно и вполне пригодна для любой РПГ, есть один минус, если зазор между деревьями будет весьма большой, то стрелка будет пытаться пройти через него.
Прикрепления: MEGA_STRELKA.zip (86.1 Kb)
Сообщение отредактировал MEGA - Вт, 27.03.12, 19:18
Поиск: