MEGA
#166 | Тема: [GUI] Езда на машинеSHEPARD, Я ещё сделаю врезание в границы карты что ашь от них отлетать будешь)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MEGA#166 | Тема: [GUI] Езда на машинеSHEPARD, Я ещё сделаю врезание в границы карты что ашь от них отлетать будешь)
|
MEGA#167 | Тема: [GUI] Езда на машинеОбновлена версия езды на машине, новую версию скачивайте в прикреплении шапки
|
MEGA#168 | Тема: [GUI] Езда на машинеQuote (SHEPARD) но с нитро мошына очт рывками идет Это камера трясётся для пущего эффекта) |
|
MEGA#170 | Тема: [GUI] Езда на машинеSHEPARD, Занос не клёвый) Это псевдо занос, типа не настоящий а выглядит как настоящий, почти)
|
MEGA#171 | Тема: [GUI] Езда на машинеSHEPARD, Увеличивается скорость поворота) Пару визуальных эффектов и вуаля, занос готов) Кстати что же ещё добавить в карту? Типа бензина или ещё чего?
|
MEGA#172 | Тема: [GUI] Езда на машинеReronage, А что тут плохого? Как раз когда назад едешь скорость становится отрицательной.
|
MEGA#173 | Тема: [GUI] Езда на машинеReronage, Оке переделаю, ещё может сделаю трамплины на которых машина подлетает
Добавлено (20.03.12, 15:32) |
MEGA#174 | Тема: [GUI] Езда на машинеReronage, Чё ещё сделать, подскаж? Допустим чего ещё надо для твой карты?
Добавлено (20.03.12, 17:07) |
|
MEGA#176 | Тема: [GUI] Езда на машинеSHEPARD, Как думаешь, смогу ли я сделать истрибитель такой-же крутой?)
|
MEGA#177 | Тема: [DP Опоросик] Система езды на автомобиляхДа, конечно, охота пасареть вашу езду на авто, ну а сели возьмёте мою, то я буду только рад)
|
|
MEGA#179 | Тема: Фестиваль игр №1Ваш ник на сайте: MEGA
Ваш ник в гарене: xXMEGAXx За какую сторону будете (Оазис/Пустыня): Пустыня Дата на которую записывать: Почти в любое время, кроме 12 часов и до 12 часов дня Я готов к великому батлу! |
|
| ||