Записи участника (Dixnos_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Dixnos_old

#1637 | Тема: Раздел файлов WC3
Вообщем-то думаю, что стоит разграфить базу моделей Warcraft на более детальную, что-то наподобие "Люди", "Орки", "Троли" и т.п. Ну или к тому же добавить раздел WoW-моделей и сгрузить туда все, что их касается...

Лично мне кажется, что пользоваться файловой базой нашего сайта не очень удобно, а точнее очень не удобно, ибо фактически не возможно ничего найти - все свалено в одну бооольшую кучу. Говорю это не просто так, а потому что сам не раз с талкивался с проблемой: видел одну модель в базе сайта, а потом листал 20 страниц, внимательно просматривая каждый скрин... Планирую после Нового года обновить базу моделями и вернуться в моделинг. Но что я вижу? Большинство разделов моделей себя изжили - сейчас Melee-карты не пользуются особой популярностью (хотя есть исключения), однако разделы созданы именно для них, и не для чего более. Хотелось бы удобную базу файлов, не более smile
Если вы не поняли о чем я говорю, то вот:
Сообщение отредактировал Dixnos - Ср, 05.09.12, 16:51

Dixnos_old

#1639 | Тема: Раздел файлов WC3
Предпологаю что-то вроде (если что-то забыл, то добавьте):
Сообщение отредактировал Dixnos - Ср, 05.09.12, 18:48

Dixnos_old

#1644 | Тема: Серый Инквизитор: Старый или новый?
KO3bMA, знаешь, по-моему черная текстура тела в "версии дуоса" смотрится намного приличнее...

Добавлено (05.09.12, 22:06)
---------------------------------------------
Рыцарь не в тему, имхо

Добавлено (05.09.12, 22:11)
---------------------------------------------
KO3bMA, скинь-ка мне модели в ЛС, я как какой-никакой член ТГМ гляну хоть со всех сторон)

Dixnos_old

#1649 | Тема: «Ничего Личного»
Тернокс, интересно... читеры конечно конкретная заноза, судя по обзору (как ни странно, я, играя на пиратке, ни разу с ними не сталкивался). Игра получилась так себе, в конце немного подкачал wacko
Поиск: