Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Dixnos_old#1637 | Тема: Раздел файлов WC3Вообщем-то думаю, что стоит разграфить базу моделей Warcraft на более детальную, что-то наподобие "Люди", "Орки", "Троли" и т.п. Ну или к тому же добавить раздел WoW-моделей и сгрузить туда все, что их касается...
Лично мне кажется, что пользоваться файловой базой нашего сайта не очень удобно, а точнее очень не удобно, ибо фактически не возможно ничего найти - все свалено в одну бооольшую кучу. Говорю это не просто так, а потому что сам не раз с талкивался с проблемой: видел одну модель в базе сайта, а потом листал 20 страниц, внимательно просматривая каждый скрин... Планирую после Нового года обновить базу моделями и вернуться в моделинг. Но что я вижу? Большинство разделов моделей себя изжили - сейчас Melee-карты не пользуются особой популярностью (хотя есть исключения), однако разделы созданы именно для них, и не для чего более. Хотелось бы удобную базу файлов, не более Если вы не поняли о чем я говорю, то вот: Сообщение отредактировал Dixnos - Ср, 05.09.12, 16:51
|
Dixnos_old#1638 | Тема: [Опрос] IconContest #1Quote (Dixnos) Оценить вообщем-то сложно, ибо все они в разном стиле и на разную тематику... пока не знаю за кого проголосую) Голосую за Азтарта, ибо стиль простой и ненавящивый |
Dixnos_old#1639 | Тема: Раздел файлов WC3Предпологаю что-то вроде (если что-то забыл, то добавьте):
Сообщение отредактировал Dixnos - Ср, 05.09.12, 18:48
|
Dixnos_old#1640 | Тема: Серый Инквизитор: Старый или новый?Хм... они реально все очень крутые...
Quote (|DUOS|) хотели бы видеть в карте Честно говоря - обоих |
Dixnos_old#1641 | Тема: Раздел файлов WC347-кам, кстати, почему бы тогда не разделить "Игры" по жанрам и не накидать торрентов на различные современные игры?
|
Dixnos_old#1642 | Тема: Серый Инквизитор: Старый или новый?Obi-Wanya, согласен, оба во своему хороши...
Добавлено (05.09.12, 20:21) |
Dixnos_old#1643 | Тема: Серый Инквизитор: Старый или новый?Quote (|DUOS|) Если близзарды увеличат лимит импорта до 10 мегабайт - пожалуйста. я сейчас позвоню им - договорюсь) Добавлено (05.09.12, 20:52) |
Dixnos_old#1644 | Тема: Серый Инквизитор: Старый или новый?KO3bMA, знаешь, по-моему черная текстура тела в "версии дуоса" смотрится намного приличнее...
Добавлено (05.09.12, 22:06) Добавлено (05.09.12, 22:11) |
Dixnos_old#1645 | Тема: Раздел файлов WC3Quote (CoRVu$) если игра создавалась с целью развеселить игрока, то это именно этот жанр. "Как достать соседа" - яркий пример)) |
|
|
|
Dixnos_old#1649 | Тема: «Ничего Личного»Тернокс, интересно... читеры конечно конкретная заноза, судя по обзору (как ни странно, я, играя на пиратке, ни разу с ними не сталкивался). Игра получилась так себе, в конце немного подкачал
|
|
| ||