Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
|
|
|
Dixnos_old#1673 | Тема: Конверт моделей из игр поддерживающих DirectXReronage, вот это я понимаю... надо бы испробовать
P.S. Подтвердил файл в базе)) Добавлено (30.09.12, 14:00) --------------------------------------------- Получается, модель достается прямиком из игры? Боюсь спросить: модели юнитов тоже так можно доставать? Сообщение отредактировал Dixnos - Вс, 30.09.12, 14:05
|
|
|
|
|
Dixnos_old#1678 | Тема: «Броню на Вылет»Quote (CoRVu$) ты никогда не оглядываешься?? Как-то не приходиться... я адекватно воспринимаю то, что может находиться за спиной, ибо знаю все лазейки на карте)) Quote (CoRVu$) постоянно перезаряжаюсь. Аналогично)) только иногда это бывает проблемой... перезаряжаешься, а тут бац противник из-за угла и... ну вообщем вы поняли Quote (Тернокс) помню этот режим от 3-его лица, то ещё кощунство над колдой)) никогда его не любил Да-да)) сам, честно говоря, испугался, когда случайно подключился к такому серверу Добавлено (20.10.12, 20:01) |
|
Dixnos_old#1680 | Тема: «Ничего Личного»Тернокс, вот это реально круто)) жаль что у меня нет таких карт... было бы веселее
|
| ||