Записи участника (-DW-) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

-DW-

#1703 | Тема: Эпизод 4 - Out of the Realm
Эпизод 4 - [Out of the Realm] - Ричард погиб, родное поселение разрушено под ноль. Никто не может противостоять надвигающийся угрозе, демоны в своей цитадели обсуждают план аннигиляции живых существ и превращения их в рабов. Но у них на пути все-таки встает одна большая преграда...

-DW-

#1705 | Тема: Эпизод 4 - Out of the Realm
Quote (IceJoke)
Только Ричард какой-то странный командир. Без обид, но почти со всех его реплик я смеялся

Почему?
Quote (Edgus)
Кстати, если Ричард не встретил Ренгвильда

Ты очень хорошо улавливаешь сюжет! Да Ренгвильд уже там. На счет Кельвина, Ричард его никогда не встретит в силу обстоятельств.
На счет озвучки, многим нравился прежний голос Ричарда. Рад что тебе полюбился этот!

-DW-

#1706 | Тема: Эпизод 4 - Out of the Realm
IceJoke, ага понял. Просто с каждой серией я прорабатываю его все более тонко.
Quote (Edgus)
Хм... спасибо. Значит когда Регилард помер, его чары рассеялись

Он не совсем помер... скажем так он отправился в параллельный мир...
Мне нравится твое понимание. Люди застряли там и обречены на борьбу с приспешниками Вальтания и неизвестно освободятся ли они оттуда вообще, пока Вальтаний правит этим миром. Ведь его смерть лишь временная, он непобедим в этом мире.

-DW-

#1707 | Тема: Эпизод 4 - Out of the Realm
Edgus, именно так, только лишь на земле демона можно победить. Но смерть в мире живых лишь портал в мир мертвых, просто на земле демоны уязвимы от человеческого оружия. Люди которые не согласны отбывать вечный срок в мире мертвых в своем обличье, идут против демона, погибают и становятся его приспешниками.
Поиск: