Результаты поиска
|
|
#1666 | Тема: Результаты Maps Contest #2
Я воздержусь от рецензий, ибо хочется только дико выругаться матом. При просмотре всех работ я был разочарован, от Шаймуса и Алекса я ждал большего! Ребята, это не дело присылать такие работы. Если бы не Руслан, я бы и 100 рублей никому не дал. Спасибо за участие.
|
#1667 | Тема: Результаты Maps Contest #2
Смешного было много, орк сказал: я щас тебе сынок покажу как дерево надо рубить, и рубанул его на себя. Потом как чудо орком из катапульты пальнули, это ж шедеврально. А еще, батальная сцена, когда город нежити разрушали, так вообще, ОСКАР ДАТЬ НАДО!!! Собственно все ролики УГ!!! Простите Авторы, но других слов нет. Я так надеялся на ваш опыт, на ваши идеи. А вы выдали стандартные сюжеты, в плохой обертке. Можно было попросить друзей, дать на оценку кому то... собственно халява закончилась, в сл. раз никаких призов давать не будет за ТАКОЕ!
|
#1668 | Тема: Результаты Maps Contest #2
Я не понимаю, неужели сложно сделать красивый ролик? Это просто лень товарищи, и ваша надежда на халяву. В следующий раз знайте - присылаем говно, получаем шиш.
|
#1669 | Тема: Art of Battle - Triple Conflict
Описание мне понравилось, скриншоты тоже. Заинтересовался, за последнее время не многим меня можно удивить, но тут я все-таки приятно удивился. Молодец, кстати оформление тоже отменное.
|
#1670 | Тема: Art of Battle - Triple Conflict
серига, да кстати, заметил маленькими буквами написано скачать, я бы на твоем месте сделал эту ссылку побольше, а то не видно сразу. Я например вниз проскочил.
|
#1671 | Тема: Glory of Last Warrior
серига, не красиво звучало бы сокращение.
|
#1672 | Тема: Glory of Last Warrior
серига, мне больше нравится GOLW, как посмотрю твой ролик отпишусь, и не флуди больше.
|
#1673 | Тема: [З]О главном
серига, 25 сообщений + проверенный ящик.
|
#1674 | Тема: Art of Battle - Triple Conflict
Посмотрел историю. Интересно, много текста правда и вес не оправданный. Посмотри у меня ролики, с озвучкой по 8 минут весят 12 мб + музыка туда умещается, а у тебя без озвучки 15 почти. Сжимай музыку. А вообще атмосферно и идея конфликта на теме религии очень правдоподобна.
|
#1675 | Тема: Warcraft 3 Frozen throne:World of Warcraft mod
M@}{, я думаю это заявление о том, что все, не будет этого проекта. Не на что рассчитывать.
|
#1676 | Тема: Warcraft 3 Frozen throne:World of Warcraft mod
M@}{, ну я думаю было бы логично им хотя бы до бетты дело довести.
|
#1677 | Тема: [CПОЙЛЕР] Эпизод 4 - Out of the Realm
У меня наконец то отпуск после тяжелой учебы и работы, есть несколько дней на озвучку и выпуск 4-го и 5-го эпизодов, собственно и на завершение первого сезона!
|
#1678 | Тема: Glory of Last Warrior
Лучше смотреть через вар, но я могу выкладывать и в формате видео, но это хуже по качеству.
|
#1679 | Тема: Glory of Last Warrior
Satona1991, скачиваешь карту, закидываешь в архив твоих карт. Потом заходишь в варик, и смотришь. Как ты в обычные карты играешь.
|
#1680 | Тема: Glory of Last Warrior
Версию обновить вара нужно
|