nikikin_old
#1711 | Тема: Moscow Racerkiller, а где скачать?
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
nikikin_old#1711 | Тема: Moscow Racerkiller, а где скачать?
|
nikikin_old#1712 | Тема: Идеитребую путешествие на луну с Американцами
|
nikikin_old#1713 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерациюЯ считаю что надо изменить дизайн кнопок)
И просмотреть функцию отключения уведомлений с сайта а то я выключил а они приходят всеравно( |
nikikin_old#1714 | Тема: Угадай игру по скринуOperation Flashpoint: Dragon Rising – 2 . AddOn in Arbeit
пусть кто-то желающий загадает следуйшую |
nikikin_old#1715 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (Ахил) Call of Juarez первая часть |
nikikin_old#1716 | Тема: Угадай игру по скринуDixnos, warlords_4
|
nikikin_old#1717 | Тема: TERkaFrancK, тебя не болело потом горло?)
|
nikikin_old#1718 | Тема: Угадай игру по скринудавай дальше скрин(
|
nikikin_old#1719 | Тема: Американец ли ты?Какую музыку ты слушаешь? Українську
Какие фильмы ты смотришь? Європейські Какие книги ты читаешь? Анлгійські В какие игры ты играешь? Німецькі Где бы ты хотел жить? в Дома Я полу Домашний Європеец |
nikikin_old#1720 | Тема: Новая TERkaQuote (FrancK) 5. Другое(напиши, что) [ 1 ] [14.29%] о личностях) |
nikikin_old#1721 | Тема: [Завершен] MovEВ игре немерено большое количество багов..
как правильно управлять шаром? а то жмешь в лево он 100500 раз полетит в лево и столько же в право раз,а нажьмешь в право и он вообще вверх идет.. ппц.. 1\10 |
nikikin_old#1722 | Тема: TERka Fuck yeaaah!Quote (PaulX) Что было бы, если коты захватили мир? у меня в руке Сообщение отредактировал nikikin - Вт, 06.12.11, 17:29
|
nikikin_old#1723 | Тема: Жалоба на МодераторовНикнейм Модератора: DW
2. Причина жалобы: Безпричинное повышение уровня замечаний 3. Доказательства в виде скриншотов или других доказательств: Где ссылка на пост об неадекватности или хоть какие-то доказательства твоих слов? Прикрепления:
6250632.jpg
(15.4 Kb)
|
nikikin_old#1724 | Тема: Угадай игру по скринуdiablo-1
|
nikikin_old#1725 | Тема: Угадай игру по скринуда я вообще то и не люблю кидать скриншоты)
|
| ||