nikikin_old
#1741 | Тема: TERkaFrancK, тебя не болело потом горло?)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#1741 | Тема: TERkaFrancK, тебя не болело потом горло?)
|
nikikin_old#1742 | Тема: Угадай игру по скринудавай дальше скрин(
|
nikikin_old#1743 | Тема: Американец ли ты?Какую музыку ты слушаешь? Українську
Какие фильмы ты смотришь? Європейські Какие книги ты читаешь? Анлгійські В какие игры ты играешь? Німецькі Где бы ты хотел жить? в Дома Я полу Домашний Європеец |
nikikin_old#1744 | Тема: Новая TERkaQuote (FrancK) 5. Другое(напиши, что) [ 1 ] [14.29%] о личностях) |
nikikin_old#1745 | Тема: [Завершен] MovEВ игре немерено большое количество багов..
как правильно управлять шаром? а то жмешь в лево он 100500 раз полетит в лево и столько же в право раз,а нажьмешь в право и он вообще вверх идет.. ппц.. 1\10 |
nikikin_old#1746 | Тема: TERka Fuck yeaaah!Quote (PaulX) Что было бы, если коты захватили мир? у меня в руке Сообщение отредактировал nikikin - Вт, 06.12.11, 17:29
|
nikikin_old#1747 | Тема: Жалоба на МодераторовНикнейм Модератора: DW
2. Причина жалобы: Безпричинное повышение уровня замечаний 3. Доказательства в виде скриншотов или других доказательств: Где ссылка на пост об неадекватности или хоть какие-то доказательства твоих слов? Прикрепления:
6250632.jpg
(15.4 Kb)
|
nikikin_old#1748 | Тема: Угадай игру по скринуdiablo-1
|
nikikin_old#1749 | Тема: Угадай игру по скринуда я вообще то и не люблю кидать скриншоты)
|
nikikin_old#1750 | Тема: Жалоба на МодераторовQuote (FrancK) Ты думаешь, это хорошая идея, писать жалобу на администратора администрации? (лол, каламбурчик) мне нет чего бояться. Quote (FrancK) Он прав. И опять таки, ты это прекрасно знаешь. Такими темпами абсолютно со всеми отношения испортишь. не вижу письменных доказательств за что поставлено,вот и вся малина. Добавлено (29.09.11, 00:26) Quote (FrancK) Такими темпами абсолютно со всеми отношения испортишь. это здесь причем? |
nikikin_old#1751 | Тема: Просьба xgm.ruАдмин хгм просит удалить эти файлы у вас в базе.
GadenbIsh 20.10.2011 0:43 http://ternox.com/forum/16-4193-2 GadenbIsh 20.10.2011 0:43 http://ternox.com/load/3-1-0-1676 GadenbIsh 20.10.2011 0:43 http://ternox.com/load/66-1-0-909 |
nikikin_old#1752 | Тема: Просьба xgm.ruпросто удалите єти файлы и будет счастье
|
nikikin_old#1753 | Тема: Конвертация моделей из Heroes of Might and Magic VBoolsBoom, ну так конвертни себе
|
nikikin_old#1754 | Тема: Игра ПрестоловЯзык: Русский Кол-во игроков: 10 Поддержка компьютера: нет Ландшафт: 96х192 Жанр:Другое Особенности карты: • 10 разнообразных фракций с своими географическими особенностями • 5 разных видов войск • Система захватов контрольных точек (каждая точка приносит доход) • Каждую захваченую точку можно модернизировать • Ранговая система юнитов: 10 убитых противников = рекрут 20 убитых противников = закаленный 30 убитых противников = авангардист 40 убитых противников = ветеран Каждый ранг дает свои способности. • Есть точки,при захвате которых вы можете нанимать особенные виды войск. Чейнджлог 0.4: • Полностью переработан баланс • Добавлена контрольная точка Ночной Дозор. • Добавлен юнит: Алхимик. • Добавлены особенные юниты Фракций: Лютоволк(Старки),Южный Скорпион (Мартеллы). • Добавлен юнит контрольной точки Ночной Дозор: Брат Ночного Дозора. • Изменена модель арбалетчика. • Изменены модели деревьев. • Изменено масштабирование юнитов. • Исправлен баг с не захватом зданий,после захвата контрольной точки. • Исправлен баг с проходимостью через стены. Прикрепления:
0537635.jpg
(46.4 Kb)
Сообщение отредактировал nikikin - Чт, 03.11.11, 21:28
|
nikikin_old#1755 | Тема: Игра ПрестоловSunCreep, размер мапы видел?)) я банально не могу соеденить красивые виды с картой Вселенной и играбельностью.
Quote (SunCreep) Ники триггерщик, что-то новое? ну там все на уровне Новичка с кучей народа в аське и кучей факов) Добавлено (01.11.11, 00:47) Quote (Satona1991) грустно(( почему?( |
| ||