|
Результаты поиска
|
|
#1741 | Тема: Игра Престолов
Аудиотема:
Язык: Русский Кол-во игроков: 10 Поддержка компьютера: нет Ландшафт: 96х192 Жанр:Другое Особенности карты:
•10 разнообразных фракций с своими географическими особенностями •5 разных видов войск •Система захватов контрольных точек (каждая точка приносит доход) •Каждую захваченую точку можно модернизировать •Ранговая система юнитов: 10 убитых противников = рекрут 20 убитых противников = закаленный 30 убитых противников = авангардист 40 убитых противников = ветеран Каждый ранг дает свои способности. •Есть точки,при захвате которых вы можете нанимать особенные виды войск.
Скачать Что мне еще надо? • Надо свежие,новые, еще нигде не виданые идеи. • Людей с умением работать с балансом
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
#1742 | Тема: [З]BUG REPPORT
капец
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
#1743 | Тема: Игра Престолов
Скриншоты демонстрирующие фактически все графические изменения 0.5 версии.
П.С: буду еще изменены все иконки юнитов.
|
#1744 | Тема: Игра Престолов
нет,он так не запланирован,но пока так вышло.
Добавлено (07.11.11, 01:20) --------------------------------------------- Язык: Русский Кол-во игроков: 10 Поддержка компьютера: нет Ландшафт: 96х192 Жанр:Другое Особенности карты:
•10 разнообразных фракций с своими географическими особенностями •5 разных видов войск •Система захватов контрольных точек (каждая точка приносит доход) •Каждую захваченую точку можно модернизировать •Ранговая система юнитов: 10 убитых противников = рекрут 20 убитых противников = закаленный 30 убитых противников = авангардист 40 убитых противников = ветеран Каждый ранг дает свои способности. •Есть точки,при захвате которых вы можете нанимать особенные виды войск.
Скачать
Добавлено (07.11.11, 13:18) --------------------------------------------- мм,ап что-ли?
Сообщение отредактировал nikikin - Пн, 07.11.11, 01:20
|
#1745 | Тема: Заказ моделей
Quote (SuperDen) paint.net просто надо сохранять в png или tga и при помощи blplab 0.5.0 конвертировать в blp а так то всегда есть вариант с фотошопом.
|
#1746 | Тема: Угадай игру по скрину
|
#1747 | Тема: Угадай игру по скрину
неа,вот еще одна игра: 
|
#1748 | Тема: Угадай игру по скрину
угу)
ты прав и вот еще одна игра))

|
#1749 | Тема: 404 эрор
|
#1750 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
|
#1751 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Ахил, сравнительная характеристика меня и моей жены)
Я [] Жена Оборотень [] Оборотень Лучник [] Лучник мужик [] женщина довакин,тан и просто красавчик [] одна из самых сильных личностей женского пола + умеет торговать и готовить) и называет меня любимым (это так мило)
Сообщение отредактировал nikikin - Чт, 17.11.11, 03:55
|
#1752 | Тема: [З]BUG REPPORT
как это понимать?
|
#1753 | Тема: Скрины моего ланда
KO3bMA, 
|
#1754 | Тема: Gothic 3
Quote (Ахил) (Думаю самая впечетляющая из серии.) такой бред в жизни не слышал....
Самая впечетляющая это готика вторая с аддоном и первая (золотое издание)
|
#1755 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощь
Конешно же зимний остров, желательно город,с большим количеством нестандартных моделей. с гирляндами,конфети и кучей пива)
|