nikikin_old
#1741 | Тема: NikikinN1ghtElf, твоя мая не пробовать.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
nikikin_old#1741 | Тема: NikikinN1ghtElf, твоя мая не пробовать.
|
nikikin_old#1742 | Тема: NikikinH_A_PK, иначе бы я не мог написать что:
Quote (nikikin) Я такой вкусный |
nikikin_old#1743 | Тема: Игра ПрестоловКерн, спасибо. я работаю над устранением багов.
Добавлено (02.11.11, 02:15) Добавлено (03.11.11, 20:34) |
nikikin_old#1744 | Тема: M@}{Quote (M@}{) 2. Хороший человек с весьма умными идеями [ 7 ] [41.18%] |
nikikin_old#1745 | Тема: Nikikinну вы и развели здесь..
Quote (SunCreep) В нём нет не чего постыдного. а разве это плохо?) Добавлено (03.11.11, 20:52) |
nikikin_old#1746 | Тема: NikikinDixnos, йеап
|
nikikin_old#1747 | Тема: Welcome to the Warburg - СериалТернокс, а не мог бы ты на Ютюб выкладывать серии?
|
nikikin_old#1748 | Тема: Две сорванные башнипросто жесть)
"комрад,на поправку пошел,дружище" |
nikikin_old#1749 | Тема: Welcome to the Warburg - СериалТернокс, просто вечно запускать в варике неудобно,а в ютюбе можно и паузануть. Мне и сабов хватит) если можно)
|
nikikin_old#1750 | Тема: Общение пользователей сайтаSimplar, мне нравиться)
|
nikikin_old#1751 | Тема: ниче так костюмчики а вот эти джайны особо понравились) ![]() |
nikikin_old#1752 | Тема: ниче так костюмчики |
nikikin_old#1753 | Тема: ниче так костюмчикиQuote (PaulX) Его красота все уже все поняли) |
nikikin_old#1754 | Тема: Игра Престоловкоторые войдут в 0.5 Сообщение отредактировал nikikin - Пт, 04.11.11, 23:38
|
nikikin_old#1755 | Тема: Игра ПрестоловАудиотема:
![]() Язык: Русский Кол-во игроков: 10 Поддержка компьютера: нет Ландшафт: 96х192 Жанр:Другое Особенности карты: •10 разнообразных фракций с своими географическими особенностями •5 разных видов войск •Система захватов контрольных точек (каждая точка приносит доход) •Каждую захваченую точку можно модернизировать •Ранговая система юнитов: 10 убитых противников = рекрут 20 убитых противников = закаленный 30 убитых противников = авангардист 40 убитых противников = ветеран Каждый ранг дает свои способности. •Есть точки,при захвате которых вы можете нанимать особенные виды войск. Скачать Что мне еще надо? • Надо свежие,новые, еще нигде не виданые идеи. • Людей с умением работать с балансом |
| ||