Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Dixnos_old#1742 | Тема: Гц админчегаТернокс, ты уж больно сильно трудишься над нашим, общим сайтом)))
Хотелось бы пожелать всего самого хорошего, что только может приключиться в твоей жизни И да прибудут с тобой новые видосики |
|
|
|
Dixnos_old#1746 | Тема: Обзор по Windows 8Quote (47-кам) Что касаеться адаптации игр,ХР пока уверено держит лидерство,,Vista в этом плане не очень,7 уже навёрстывает,но увы не все игры до сих пор под неё адаптированы,боюсь у 8 состояние будет ещё более плачевное. Это точно)) У меня XP, правда многие современный игры в этом году вышли только на windows 7((( |
|
Dixnos_old#1748 | Тема: Заказ заклинанийmaxodors4, работает, работает) просто многие заняты, учеба, работа и другая всячина) а заказы у тебя не на 1 день...
|
|
|
|
|
|
|
Dixnos_old#1755 | Тема: GameOver[Multiplayer]MoZIeE, там нужны условия... я вроде бы недавно зарегал аккаунт (где-то месяца 3-4) и мне только месяц назад дали возможность заливать видео болеее 15 минут... тебе видимо, еще нет... укороти его... иначе никак...
|
| ||