Dixnos_old
#1756 | Тема: GameOver[Multiplayer]MoZIeE, возьми видел, которое у тебя есть и попробуй просто его ускорить... у тебя есть скайп?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dixnos_old#1756 | Тема: GameOver[Multiplayer]MoZIeE, возьми видел, которое у тебя есть и попробуй просто его ускорить... у тебя есть скайп?
|
Dixnos_old#1757 | Тема: GameOver[Multiplayer]MoZIeE, что ты сделал?
Слышал про эту игру, но не играл... так вроде неплохой тактический шутер... |
|
|
Dixnos_old#1760 | Тема: Обсуждение моделейKO3bMA, ну я так и понял)) а как ты так сделал, что машина одновременно двигалась и атаковала?
|
|
|
|
|
|
Dixnos_old#1766 | Тема: Call of Duty: Modern Warfare 3Цитата (MoZIeE) Дедушка-Ленин, Не знаю, игра отличная, однако не отрицаю что первая и вторая были немного лучше. Вторая больше понравилась из-за миссии в аэропорту Домодедово(вроде бы) Который нагло обозвали аэропортом имени Захаева)) |
Dixnos_old#1767 | Тема: «Война лицо»Dark_Zarich, ничего так)) только поживее, повеселее и будет вообще супер
Цитата Тут кому-то нужна помощь медика... а нет, уже не нужна |
|
Dixnos_old#1769 | Тема: Что делать с файлами?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Dixnos_old#1770 | Тема: «Война лицо»Цитата (Dark_Zarich) А насчет комментариев я не очень понимаю что нужно говорить, я посмотрел твой подкаст, следом подкаст Dixnos'a и вроде не особо понял, вроде у обоих комментарии подобные Попробуй внести больше диалогов со зрителями... побольше высказывай мнение о данной игре/карте/классе/оружии, акцентируй внимание на интересных моментах, которые тебе удалось запечатлеть... побольше шуток и сравнений, а также больше уверености И попробуй все таки Цитата (MoZIeE) запиши видео, а потом отдельно запиши комент Слышал когда-то футбольных комментаторов? Попробуй что-то подобное))) |
| ||