-DW-
#1756 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаnikikin, предоставь иконку в стиле варкрафт, НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ и НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ. Думаю понял.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
-DW-#1756 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаnikikin, предоставь иконку в стиле варкрафт, НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ и НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ. Думаю понял.
|
-DW-#1757 | Тема: Ternox 3.0IceJoke, можем заменить цвет шрифта. Но просто тогда он будет явно выделятся, можем на белый заменить.
|
-DW-#1758 | Тема: Ternox 3.0IceJoke, я если честно абсолютно нормально читаю, ну возможно это потому что я всю ночь сидел на сайте и проверял баги, привык уже.
|
-DW-#1759 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаnikikin, иконки должны быть формата jpeg или gif, а так же не превышать размер 32на32. Так же должны быть выполнены в рамки варкрафта + одна должна быть активная, а другая затемненная.
|
-DW-#1760 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаAlex-elf, как только будет готова хотя бы часть проекта, я дам раздел.
|
|
|
|
|
|
-DW-#1766 | Тема: Лоадскрин фанатовM@}{, это мое мнение с первого взгляда. Близардовские по сравнению с этим выглядят намного лучше, тот же Рексар, или кампания за андедов в дополнение. Совершенно непонятная текстура земли, не понятный задний план и дерево которое тоже очень не качественно смотрится. Я говорю не предвзято, так что дело твое конечно, как и что делать.
|
|
-DW-#1768 | Тема: Аудио треки пользователейПосле долгих размышлений я решил не реализовывать данную фичу, объясню почему:
1) Трафик который будет затрачиваться при просмотре страниц форума. 2) Реализация плейлиста для отдельных пользователей на сайте, на данном этапе развития невозможна. отложим это до лучших времен. |
-DW-#1769 | Тема: Ternox 3.1Я завершил ночное обновление сайта и рад предоставить вам версию 3.1 . Всего в новой версии 4 изменения, а именно:
1) Система опыта 1.0; 2) Система загрузки изображений на фотохостинг; 3) Благодарность за материал; 4) Поздравление пользователя с днем рождения + уведомление в виде всплывающего окна о новом ЛС. Система Опыта 1.0 Система опыта 1.0 - автоматическая система подсчета активности пользователя на сайте. Счетчик считывает вашу активность по нескольким критериям - Комментарии + Сообщения + Обои + Файлы + Репутация + Награды + бонус регистрации. Расценки за 1 сообщение каждого вида: Комментарий - 2 ед. опыта Обои - 5 ед. опыта Файл - 50 ед. опыта Сообщение - 5 ед. опыта 1 ед. репутации - 1 ед. опыта 1 награда - 250 ед. опыта Опыт показывает вашу суммарную активность на сайте. Посмотреть кол-во опыта можно в личном кабинете. Система загрузки изображений на фотохостинг Система загрузки изображений на фотохостинг - теперь вы можете загружать сразу (одновременно) до 10 изображений на хостинг, не выходя из темы в которой собираетесь разместить фото. Система очень простая и интуитивно понятная. Благодарность за материал Благодарность за материал - теперь под каждым материалом на сайте (новость, запись в блоге, файл и т.д.) есть специальная надпись - повысить репутацию за материал. Нажимая ее вы автоматически повышаете репутацию пользователю за данный материал. Поздравление пользователя с днем рождения + уведомление в виде всплывающего окна о новом ЛС. Тут думаю все понятно. Если в вашем профиле указан ваш день рождения и по счастливому стечению обстоятельств он именно сегодня, то у вас всплывет специальное окошко с поздравлением от администрации портала, а что за текст в поздравление - узнаете в свой день рождения Аналогично с новым ЛС. Если вам пришло новое сообщение вы получаете уведомление в виде всплывающего окошка о новом ЛС, где так же можете его прочесть перейдя по ссылке. Спасибо, оставайтесь с нами, впереди много интересного! |
-DW-#1770 | Тема: Ternox 3.1В версии 3.2 будет улучшен личный кабинет и возможно будет сделано что то еще, если потребуется. Жду предложений и мнений по поводу версии 3.1
|
| ||