Записи участника (-DW-) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

-DW-

#1758 | Тема: Ternox 3.0
IceJoke, я если честно абсолютно нормально читаю, ну возможно это потому что я всю ночь сидел на сайте и проверял баги, привык уже.

-DW-

#1766 | Тема: Лоадскрин фанатов
M@}{, это мое мнение с первого взгляда. Близардовские по сравнению с этим выглядят намного лучше, тот же Рексар, или кампания за андедов в дополнение. Совершенно непонятная текстура земли, не понятный задний план и дерево которое тоже очень не качественно смотрится. Я говорю не предвзято, так что дело твое конечно, как и что делать.

-DW-

#1768 | Тема: Аудио треки пользователей
После долгих размышлений я решил не реализовывать данную фичу, объясню почему:
1) Трафик который будет затрачиваться при просмотре страниц форума.
2) Реализация плейлиста для отдельных пользователей на сайте, на данном этапе развития невозможна. отложим это до лучших времен.

-DW-

#1769 | Тема: Ternox 3.1
Я завершил ночное обновление сайта и рад предоставить вам версию 3.1 . Всего в новой версии 4 изменения, а именно:

1) Система опыта 1.0;
2) Система загрузки изображений на фотохостинг;
3) Благодарность за материал;
4) Поздравление пользователя с днем рождения + уведомление в виде всплывающего окна о новом ЛС.

Система Опыта 1.0

Система опыта 1.0 - автоматическая система подсчета активности пользователя на сайте. Счетчик считывает вашу активность по нескольким критериям - Комментарии + Сообщения + Обои + Файлы + Репутация + Награды + бонус регистрации.
Расценки за 1 сообщение каждого вида:
Комментарий - 2 ед. опыта
Обои - 5 ед. опыта
Файл - 50 ед. опыта
Сообщение - 5 ед. опыта
1 ед. репутации - 1 ед. опыта
1 награда - 250 ед. опыта

Опыт показывает вашу суммарную активность на сайте. Посмотреть кол-во опыта можно в личном кабинете.
Скриншот:

Система загрузки изображений на фотохостинг

Система загрузки изображений на фотохостинг - теперь вы можете загружать сразу (одновременно) до 10 изображений на хостинг, не выходя из темы в которой собираетесь разместить фото. Система очень простая и интуитивно понятная.
Скриншот:

Благодарность за материал

Благодарность за материал - теперь под каждым материалом на сайте (новость, запись в блоге, файл и т.д.) есть специальная надпись - повысить репутацию за материал. Нажимая ее вы автоматически повышаете репутацию пользователю за данный материал.
Скриншот:

Поздравление пользователя с днем рождения + уведомление в виде всплывающего окна о новом ЛС.

Тут думаю все понятно. Если в вашем профиле указан ваш день рождения и по счастливому стечению обстоятельств он именно сегодня, то у вас всплывет специальное окошко с поздравлением от администрации портала, а что за текст в поздравление - узнаете в свой день рождения wink
Аналогично с новым ЛС. Если вам пришло новое сообщение вы получаете уведомление в виде всплывающего окошка о новом ЛС, где так же можете его прочесть перейдя по ссылке.

Спасибо, оставайтесь с нами, впереди много интересного!

-DW-

#1770 | Тема: Ternox 3.1
В версии 3.2 будет улучшен личный кабинет и возможно будет сделано что то еще, если потребуется. Жду предложений и мнений по поводу версии 3.1
Поиск: