Записи участника (-DW-) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

-DW-

#1786 | Тема: [GI] Ваши предложения
Quote (FrancK)
мельник и так есть... но нафига тебе ПЕКАРЬ

ты не понимаешь... нахрена нужен мельник, без пекаря!? надо сделать атмосферную деревеньку, так что круто постарайся и сделай пекаря. Иначе мапа кал

-DW-

#1790 | Тема: Проекты Тернокс.ком
Я от голосование воздержусь, но скажу что сериал GoLW это уже целая команда, а не только я и работа которая проделана уже - колоссальная, в том плане что полностью готовы аж 2 сезона, на бумаге. А по факт 5 эпизод и эпилог ждут только руки баталиста, поэтому данный проект является костяком и основной силой которая развивает тернокс. Ибо ради данного проекта многие тут регестрировались в свое время. Говоря об остальных проектах, я могу сказать что все они по-своему интересны, во многие я уже поиграл в демо версии и рад что данные авторы выбрали своей базой наш сайт. Удачи всем, надеюсь за лето будет проделано много работы и к сентябрю мы уже узрим хотя бы полноценные Демо версии!

-DW-

#1794 | Тема: Как реализовать систему сна?
GrafBerserk, в общем смотри, тебе нужно создать любую способность, например создать у воина способность сон и сделать так чтобы когда воин использует эту способность она распространялась только на него. То есть в целях поставить "сам воин". Далее триггеры - создаешь область возле кровати, и делаешь триггерную проверку места где чел заюзал спелл. Например если чел юзает спелл СОН в лесу то вывести сообщение - мне нужна кровать. Если чел юзает способность сон рядом с кроватью то фейд ин черная маска и надпись вы спите. Просто сделай два условия, в одном из которых должна быть проверка юнита в области.

-DW-

#1795 | Тема: Крепость
Alex-elf, я могу сделать обзоры, но это надо с Терноксом еще договариваться. Так что с тебя если будут готовые карты - нет проблем. Мы сами ничего расставлять не будем, только если обзоры сделаем.

-DW-

#1800 | Тема: Саундтреки Spartacus
Quote (Edgus)
Вау! Ну тогда ещё лучше! Но ведь саундтрек к самому Спартакусу всё ещё имеет отношение? Нет? =)

Я вдохновлен Спартаком, и пишу как бы по его событиям, но использовать буду для ГоЛВ
Поиск: