Ternox
#1771 | Тема: !!!УСЛОВИЯ КОНКУРСА!!!но это ещё не все участники. в следующие выходные будет потом ещё, как я понимаю
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#1771 | Тема: !!!УСЛОВИЯ КОНКУРСА!!!но это ещё не все участники. в следующие выходные будет потом ещё, как я понимаю
|
|
|
Ternox#1774 | Тема: !!!УСЛОВИЯ КОНКУРСА!!!Quote (DJ_-Ivan_EnerJ-_) Погиб: Лорд Хаоса это он его убил? |
|
Ternox#1776 | Тема: [Завершен] Башняугу намного лучше.
особенно скорость порадовала! и за разрешения спасибо! |
Ternox#1777 | Тема: Крестики-ноликиПример игры:
X 0 X 0 X X 0 0 X Я начинаю: - - - Дальше ставит кто хочет |
Ternox#1778 | Тема: [Писатели 21-ого века] !!!УСЛОВИЯ КОНКУРСА!!!я получил рассказ от Оби-Вани. Вылажу все рассказы 1 ноября. Жду ещё расказов!!
|
|
|
Ternox#1781 | Тема: [Завершен] БашняQuote (Ivin) Нормальное отображение игры в полноэкранном режиме с расширением не 1024х768. у меня итак нормально вроде было |
Ternox#1782 | Тема: [Завершен] БашняQuote (Ivin) -TERNOX-, А какой у тебя монитор? Какое расширение ты ставил? на мониторе стоит 1024х768, и в игре так же ставил, 85 герц. Quote (Ivin) Как работает с патчем? Баг нашёл. Когда ставлю без музыки, игра вырубается как только я выбрал карту Quote (Ivin) ЗЫ А как тебе грибочки, я вот не знаю оставитьих или убрать? Можно немного поменьше, а так гуд) |
Ternox#1783 | Тема: [СТИХ] Внутри душиВдали я вижу город, красивый и большой
Но смысла нет, мне быть там Я вижу только сон! Прекрасный сон вдали, мне видится давно И смерть, и боль, всё есть там, в городе большом И что ж мои старанья все пропадут в моря? Зачем же вру я, кому я лгу!? «Не сделав ничего, что б выжить на Земле © Саликов TERNOX Руслан |
Ternox#1784 | Тема: [Писатели 21-ого века] !!!УСЛОВИЯ КОНКУРСА!!!давать лично мне в асю. что бы одновремменно выложить потом все рассказы
Ivin, ок, жду |
|
| ||