Don, а ты как на телефоне печатать будешь?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#1801 | Тема: [Писатели 21-ого века] !!!УСЛОВИЯ КОНКУРСА!!!знаю, просто хотел узнать))
Don, а ты как на телефоне печатать будешь? |
|
|
|
Ternox#1805 | Тема: Обсуждение фильмовQuote (Don) Железный человек... зырял кто-нить??? вчера позырял, интерестный фильм. мне понравился |
|
Ternox#1807 | Тема: Ну и?НАРОД!!! ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ КАКУЮТО КАРТУ.
Вот например Игорь начал делать интерестную карту. Может он захочит что бы помогли ему. Здесь можно почитать про проектик |
Ternox#1808 | Тема: Вступление в кланэт две разных вещи. Это клан для игры в варик, а Корпорейшн для деланья карт в варике.
хотя здесь думаю ничего не выйдет. |
|
|
|
|
Ternox#1813 | Тема: Ну и?Quote (-LTH-) это состояние настало полтора месяца назад, когда я ВоВ закачал. хех)
Quote (Obi-Wanya) Думаю понятно, что одной из причин того, что Тернокс-корп. прибывает в состоянии паралича, является чрезмерное обилие идей по поводу создания карт. Идеи создания карт есть у каждого и их столько что ему не удается их реализовать, а в таких условиях никто не станет реализовывать чужие идеи. У нас много генералов, но нет солдат. sad да, это действительно проблема
Quote (Obi-Wanya) Ландшафтер-декоратор (но хороший!) может быть попробую а потом ктото доделает ещё лучше. |
Ternox#1814 | Тема: DosBox. DOS4GW против DOS32ATNT, у меня ДосБокс сразу заработал без всяких махинаций) ну это наверно у кого как просто.
но для тех, у кого он не работает эта мини-статейка поможет хорошо. |
Ternox#1815 | Тема: Зона и её ужасы!!!темку можно просто назвать ужасы мутации)) не только на зоне
|
| ||