Quote (CoRVu$)
а качал-то на быстром инете!! там же ~15 гигов качать!! а на таком слабом интернете это ты будешь делать очень и очень долго.
Качал, вроде, две недели, и это еще с разгоном. Хардкор, только хардкор.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#1771 | Тема: Опрос: "Пользуетесь ли вы базами знаний?"Quote (CoRVu$) а качал-то на быстром инете!! там же ~15 гигов качать!! а на таком слабом интернете это ты будешь делать очень и очень долго. Качал, вроде, две недели, и это еще с разгоном. Хардкор, только хардкор. |
|
MirAlex#1773 | Тема: 0.9.9 или Проект ещё жив!Ох, Дус, приятно удивил оO
давно в оад не играл, но ради такого даже вар скачаю :0 |
MirAlex#1774 | Тема: Как заменить текстуры Ландшафта в Warcraft 3 ?В менеджере импорта прописать им путь, который обычно идет с самой текстурой, если качаешь офк.
А так, можешь открыть через model editor и посмотреть нужные пути. Добавлено (14.07.12, 16:04) --------------------------------------------- И да, ошибся разделом немного. Сообщение отредактировал -AL- - Сб, 14.07.12, 16:04
|
MirAlex#1775 | Тема: Официальный сайтВ связи с тем, что мы сменили название
сайт переехал на хостинг и создавался полностью с нуля. Посетить сайт вы можете по этой ссылке - http://azal-studio.ru Старый домен работать уже не будет! |
MirAlex#1776 | Тема: Новое лого IIДрузья, Aztart порадовал нас новым лого.
[gimg]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120714/sE8Tpy7R.png[/gimg] А старое навеки останется в наших сердцах. |
MirAlex#1777 | Тема: Как заменить текстуры Ландшафта в Warcraft 3 ?Quote (Astragos) у меня не запускается Model editor Есть другой способ узнать путь? Не юзай в пути, там где он установлен кириллицу, и, может быть, заработает. Узнать можно - чтобы другой кто-то отпостил здесь пути. Но я удалил варкрафт, так что остается только ждать. |
MirAlex#1778 | Тема: Задачки для ПрактикиQuote (Satona1991) Совсем Недавно (неделю назад) я решил всей своей массой влезть в C#, т.е. изучить его. Но для опыта нужна практика. Учил работая в юнити. Без книг, без уроков - лучший способ :\ |
MirAlex#1779 | Тема: Задачки для ПрактикиQuote (Satona1991) Меня Юнити не интересует в данный Момент=) Мне для профессии=) Я о том, что очень хорошо помогает понять основы. Добавлено (14.07.12, 16:44) |
MirAlex#1780 | Тема: Задачки для ПрактикиQuote (Satona1991) Напиши в Лс пожалуйста, какие ты основы изучил. Основы легко даются новичкам. Хотя я с явы на C# и прыгнул. Я же уже многое изучил (по крайней мере - нужное) из C# и синтаксиса юньки. Недавно писал камеру, для игры как раз, пользуясь линейной алгеброй - вышло хардкорно и уныло, но модификация через неделю дала свое. Добавлено (14.07.12, 16:55) |
MirAlex#1781 | Тема: Официальный сайтCoRVu$, Проблемы с кодировкой в том редакторе, где это все чудо я писал. Это не у всех так, но все же буду фиксить.
|
MirAlex#1782 | Тема: Официальный сайтQuote (CoRVu$) что за кодировка стоит? windows-1251 utf-8 не ставлю, по особым причинам. |
MirAlex#1783 | Тема: Azal Game StudioQuote (Obi-Wanya) Переименовались? Да, и все дела, которые мы хотели завершить выполнены. Теперь в полной мере беремся за разработку проекта. |
MirAlex#1784 | Тема: Где скачать?Quote (ToXaHo) color=red Закрывай тег. Quote [/color] По сабжу. Ищи на торрентах всегда :З Ссылку сейчас в ЛС дам. Сообщение отредактировал -AL- - Сб, 14.07.12, 20:26
|
MirAlex#1785 | Тема: Официальный сайтQuote (Satona1991) Что за редактор? Дримвер. У тебя, кстати, как с кодировкой дела? Добавлено (14.07.12, 21:15) |
| ||