|
Результаты поиска
|
|
#1771 | Тема: [В рамках 6.0] Форумы
Quote (|DUOS|) Итак, поговорим о нашем форуме. Давно пора, на самом деле. Quote (|DUOS|) 1. Какие новые форумы вы хотели бы видеть? Популярных движков в моем разделе, обсуждение геймдева, игровая литература, и, как сказано в посте выше - 2D графика. Quote (|DUOS|) 2. Какие форумы вы бы хотели вообще убрать? - Тактика WC3, ибо несколько устарел форум
- LOL, ибо активность малая
Quote (|DUOS|) 3. Какие BB-коды ещё необходимы на форум? jass и gimg необходимо добавить в панельку. Также, было бы здорово, если для модераторов были бы доступны бб коды для объявлений и замечаний. Quote (|DUOS|) 5. Какие функции на форуме вы хотите увидеть? - Друзья.
- Новый профиль офк
- ЛС как ВК и приватная чат переписка
- Закладки в профиле
Вроде бы это все, что хотел сказать.
Сообщение отредактировал -AL- - Сб, 28.07.12, 21:23
|
#1772 | Тема: Модератор на форум "2D графика"
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
#1774 | Тема: Неприятная ситуация
Quote (DEMON_CHETS) Крч посрался с одним поцом в скупе, тот начал утверждать, что удалит мой акк с помощью DDOS (!!!!) атак.
Сочувствую и все такое. Но зачем топик?
|
#1775 | Тема: Официальный сайт
Небольшое обновление на сайте 
|
#1776 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Смех»
Ну это прям в твоем стиле, хех. Если не вдаваться в то, что было допущено немало ошибок в тексте, в частности - запятые, то вышло очень здорово.
|
#1777 | Тема: Официальный сайт
Тернокс, Это моя кодерская душенка радовалась, наверное Обновления в основном были в языках и манере исполнения. Сейчас же обновил страницу с проектом, теперь можно увидеть готовность. Будут какие-нибудь проблемы - пишите сюда или в ЛС.
|
#1778 | Тема: [0.9.9] Стражи
[DUOS], Для оазиса другие стражи будут?
|
#1779 | Тема: Видеоуроки "моделинг"
Сталкер_27, Сдать в ремонт / купить новый. Что сложного то?
|
|
|
#1781 | Тема: С днем рождения, Obi-Wanya!!!
Грац, Ваня! Всего наилучшего, etc 
|
#1782 | Тема: Видеоуроки "моделинг"
Quote (Сталкер_27) Сложно.... денег -100500 Sven mk-490. Стоит от силы 300 рублей, я даже за 250 брал. Когда покупал, боялся конечно, что запись звука будет отвратительной, но он меня вполне устраивает. Шума не слышно, да и при разговоре в скайпе годный.
Сообщение отредактировал -AL- - Вт, 07.08.12, 10:53
|
#1783 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Dixnos, Довольно таки годно. Ожидаю твоего подарка к новому году 
|
#1784 | Тема: Google Earth
О Боже, не думал, что подсяду : D
|
#1785 | Тема: Pivot
Quote (Dragonar) Они только в Гиф сохраняются Нет. Quote (Obi-Wanya) Возможно ли в Pivot'е сохранять отдельные кадры в *.bmp? Да.
Сообщение отредактировал -AL- - Вт, 07.08.12, 11:19
|