Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MirAlex#1802 | Тема: [В рамках 6.0] ФорумыQuote (|DUOS|) Итак, поговорим о нашем форуме. Давно пора, на самом деле. Quote (|DUOS|) 1. Какие новые форумы вы хотели бы видеть? Популярных движков в моем разделе, обсуждение геймдева, игровая литература, и, как сказано в посте выше - 2D графика. Quote (|DUOS|) 2. Какие форумы вы бы хотели вообще убрать?
Quote (|DUOS|) 3. Какие BB-коды ещё необходимы на форум? jass и gimg необходимо добавить в панельку. Также, было бы здорово, если для модераторов были бы доступны бб коды для объявлений и замечаний. Quote (|DUOS|) 5. Какие функции на форуме вы хотите увидеть?
Вроде бы это все, что хотел сказать. Сообщение отредактировал -AL- - Сб, 28.07.12, 21:23
|
MirAlex#1803 | Тема: Модератор на форум "2D графика"У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
MirAlex#1805 | Тема: Неприятная ситуацияQuote (DEMON_CHETS) Крч посрался с одним поцом в скупе, тот начал утверждать, что удалит мой акк с помощью DDOS (!!!!) атак. Сочувствую и все такое. Но зачем топик? |
|
MirAlex#1807 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Смех»Ну это прям в твоем стиле, хех.
Если не вдаваться в то, что было допущено немало ошибок в тексте, в частности - запятые, то вышло очень здорово. |
MirAlex#1808 | Тема: Официальный сайтТернокс, Это моя кодерская душенка радовалась, наверное
Обновления в основном были в языках и манере исполнения. Сейчас же обновил страницу с проектом, теперь можно увидеть готовность. Будут какие-нибудь проблемы - пишите сюда или в ЛС. |
|
MirAlex#1810 | Тема: Видеоуроки "моделинг"Сталкер_27, Сдать в ремонт / купить новый.
Что сложного то? |
|
|
MirAlex#1813 | Тема: Видеоуроки "моделинг"Quote (Сталкер_27) Сложно.... денег -100500 Sven mk-490. Стоит от силы 300 рублей, я даже за 250 брал. Когда покупал, боялся конечно, что запись звука будет отвратительной, но он меня вполне устраивает. Шума не слышно, да и при разговоре в скайпе годный. Сообщение отредактировал -AL- - Вт, 07.08.12, 10:53
|
MirAlex#1814 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDixnos, Довольно таки годно.
Ожидаю твоего подарка к новому году |
|
| ||