Записи участника (gre) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

gre

#168 | Тема: Мир Тернокса
Внешность: среднего роста в меру упитанный человек.в черном длинном плаще и красной рубашке.в бою пользуется аккуратно выкованым (из куска лома с которым он сюда попал) мечом.
Характер: молчаливый,грубый,небольшое психическое расстройство (из-за долгого пребывания в этом мире),задумчивый.
Биография: некогда попавший сюда юзер начал искать путь домой, 30 лет по месным меркам он искал (и почти нашол) и за это время замкнулся в себе, приобрёл небольшое психическоё растройство стал груб но пробудил гениальные способности ко всем видам наук (включая новую в этом мире обнаруженую-мисцицизм) и научился мастерски владеть мечом. любит посидеть на крышак домов,порубить нечисть ,поискать детали для портала домой, поохотится за эджусом-его заклятым врагом.часто громит архивы Бестиария в поисках ответов на свои вопросы.единственный кто встречался с Франком из тех кому удалось выжить.
Как встретил юзера: с помощью устройства Порталов отследил "новичка" и устроил ему трёпку с допросом вроде "Как та сюда попал?" (за жестокость его можно простить учитывая 30-летнее пребывание Тут и лёгкое психическое растройство в следствии этого).
Место обитания: Имеет дом с лабораторией недалеко от бестиария.
ПОЖАЛУЙСТО НЕ МЕНЯЙТЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА cry :'( cry :'( cry :'(

тактика ведения боя: скаросной стиль битвы- подбежал с одной стороны,нанёс удар,затем с другой.удары калечущие-на длительный урон(типо кровопускания).затем если цель мне живой не нужна то убиваю её 3-мя быстрыми ударами(Прука-Пнога,Лнога-Лрука,голова).

Сообщение отредактировал gre - Чт, 10.03.11, 17:22

gre

#176 | Тема: Warcraft-война
M@}{, я тут, на дробовок и базуку... ....где же эта devil ова поддержка...
...(по рации)приём-приём,здесь чисто, запрашиваю орудийный расчёт... как слышите,приём...

gre

#177 | Тема: Warcraft-война
...всё эти чёртики меня достали, пора их на мясо порубить... ......тр-рррра-ттт-та-та-таттта... ...лейтенант бери левый фланг... ...ду-дух ффффффффффффффф бам!!!... ...ду-дуф тртртртртртртртртртртрт буф-ф-ф... ...двымя дирижаблями меньше вжих-вжжжих-жжжжжж(звук бензопилы) ща тут никаго не будет.... ...вжжжжжжж... ....вщщщщщщщщщщ(звук мяса)...
....закладываю ЯГМ(ядерную гоблинскую мину).... ...5-й полк приём... ...у нас 6 минут чтобы отступить в Форт Мап-Гарош...

gre

#179 | Тема: Warcraft-война
... SUPER_EVIL, берегись... ...erlimus evilimun kvarlion deterium... ....Получай волну земли!!!... <голема подкинуло и отбросило в сторону повелителя ужаса.я встал и послал гонца в сторону поста.я приказал капитану ввести 5-ый протокол на земняной забор от нападений.>...
Сообщение отредактировал gre - Сб, 19.02.11, 10:54
Поиск: