Записи участника (gre) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

gre

#184 | Тема: Warcraft-война
...после того как я очнулся все уже укрылись в форте."чёртовы заклинания чернокнижников когда-нибудь добьют меня".я встал и взглядом искол раненых.нашёл человек 10 и портанул их всех к себе.
-"ещё есть надежда"-с этими словами я достал руну портала....

Добавлено (20.02.11, 10:40)
---------------------------------------------
...но тут же вспомнил про super-evil`а,открыл портал и отправил всех раненых.из-за ожога он бредил.я пытался вспомнить заклинание на лечение но всё бестолку.помощи было ждать неоткуда...

gre

#187 | Тема: Warcraft-война
...очнулся я неизвесно-где."ещё один побочный эфект на мою голову"-подумал я.похоже меня вынесло в Паралель.чтож придётся выбераться отсюда.fdortum aroz.........

gre

#188 | Тема: Warcraft-война
.....вывалившись из портала я произнёс только "Форт" и свалися сног обессиливший и ослабленный морально набором сегодняшних заклинаний...

gre

#189 | Тема: Warcraft-война
...очнулся я в пасти варга.они уже пожалеют что меня схватили.crimatorium...
...я побежал в сторону форта но щит мешал войти внутрь."придётся ломаться"-подумал я и начал ритуал...

gre

#192 | Тема: Warcraft-война
...нефиг делать пули ловить когда ты совсем без сил бежишь к крепостным воротам и пытаешься чтоб тебя на месте не пристрелили."лучше бы я на площадь попал"-думал я когда ловил пулю.fly-jump... ...я на площади только на высоте метров 2-сот."pfvtlktyyjt gfltybt"-замедленное падение но врятли спасёт.........

gre

#195 | Тема: Warcraft-война
...после воскрешения меня выкинуло в астрал но я тут же вышел из него и увидел всю долю разрушений вызванных мною.я впал в ступор-меня переполнял ужас."неужели это всё из-за меня".тут я услышал сквозь сирену звики рации.там слышались звуки чьей-то речи."как слышите,приём.ПРИЁЁМ!!!".мой ответ прозвучал так-"кто это,говорит лейтенант Gre корпуса поддержки,приём".....
Поиск: