Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
gre#182 | Тема: Ваши вопросы по триггерамзнаете триггер на тип деформации "волна".
так вот мне нужно чтоб кто попал под волну подлетал. p.s.у мя русс триггеры |
gre#183 | Тема: Warcraft-войнаM@}{, отводи наших,я его задержу!!!.... ....callibrium manuger zzirfasatwarrio...........
|
gre#184 | Тема: Warcraft-война...после того как я очнулся все уже укрылись в форте."чёртовы заклинания чернокнижников когда-нибудь добьют меня".я встал и взглядом искол раненых.нашёл человек 10 и портанул их всех к себе.
-"ещё есть надежда"-с этими словами я достал руну портала.... Добавлено (20.02.11, 10:40) |
gre#185 | Тема: Warcraft-война...есть-воскликнул я-Святая Сила-заклинание массового исцеления и ослепления...
...но на это уходит моя жизненная сила........... |
|
gre#187 | Тема: Warcraft-война...очнулся я неизвесно-где."ещё один побочный эфект на мою голову"-подумал я.похоже меня вынесло в Паралель.чтож придётся выбераться отсюда.fdortum aroz.........
|
gre#188 | Тема: Warcraft-война.....вывалившись из портала я произнёс только "Форт" и свалися сног обессиливший и ослабленный морально набором сегодняшних заклинаний...
|
gre#189 | Тема: Warcraft-война...очнулся я в пасти варга.они уже пожалеют что меня схватили.crimatorium...
...я побежал в сторону форта но щит мешал войти внутрь."придётся ломаться"-подумал я и начал ритуал... |
|
|
gre#192 | Тема: Warcraft-война...нефиг делать пули ловить когда ты совсем без сил бежишь к крепостным воротам и пытаешься чтоб тебя на месте не пристрелили."лучше бы я на площадь попал"-думал я когда ловил пулю.fly-jump... ...я на площади только на высоте метров 2-сот."pfvtlktyyjt gfltybt"-замедленное падение но врятли спасёт.........
|
|
gre#194 | Тема: Warcraft-война.........36674666464788389399200--29393893____________645765---.......
|
gre#195 | Тема: Warcraft-война...после воскрешения меня выкинуло в астрал но я тут же вышел из него и увидел всю долю разрушений вызванных мною.я впал в ступор-меня переполнял ужас."неужели это всё из-за меня".тут я услышал сквозь сирену звики рации.там слышались звуки чьей-то речи."как слышите,приём.ПРИЁЁМ!!!".мой ответ прозвучал так-"кто это,говорит лейтенант Gre корпуса поддержки,приём".....
|
| ||