Записи участника (-DW-) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

-DW-

#1801 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Quote (Elizir)

можно ли без джасса остановить анимацию юнита? То есть мне надо что бы блейд мастер поднял меч и в этот момент его остановить и после направить его вперед нанося урон... буду признателен за объяснение, или наработку...

Делается в одно действие - я не помню как в триггерах называется данная графа, но по-моему Анимация -> Change Unit Animation speed. В нужный момент ставишь число процентов 0 и все.

-DW-

#1803 | Тема: Крепость
Итак, призы конкурса:
1 место: 700 т-поинтов + 30 к репутации + медаль победителя конкурса Замок Тернокса.
2 место: 500 т-поинтов + 20 к репутации.
3 место: 250 т-поинтов + 10 к репутации.

-DW-

#1805 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
ЕСЛИ МОДЕРАТОР НЕ УВИДЕЛ ВАШ ПОСТ С ЧИСЛОМ ЗА КОТОРОЕ НУЖНО ПОСТАВИТЬ ПЛЮС, ЗНАЧИТ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЕМУ ЛС С ССЫЛКОЙ НА ПОСТ.
Каждому 100-му человеку + в репутацию от участников.

Внимание, запрещено делать дабл посты загружая файл. Например вы написали 1999 и загрузили файл, потом будет 2000, увы так на юкозе.
Каждому 100 участнику, каждому кто напишет например 1111, 2222, 3333, 4444 и тд.тп. Каждому кто напишет 1212, 1313, 1414.
Считайте правильно, часто ошибающиеся юзеры могут получить предупреждение или понижение репутации.

CoRVu$ добавил:
Тот, кто будет 10.000 получит от меня бонус в размере сразу трех плюсов в репутацию!

-DW-

#1811 | Тема: Кальян
Ну могу сказать что это дело тонкое, я например люблю иногда забивать на фрукте. То есть делать сеточку из зубачисток и собственно туда табак, в таком случае кальян не горчит вообще.

-DW-

#1813 | Тема: Кальян
Quote (GraF_ZM_Nation)
Надо будет попробовать...

Ну нужно только уметь забивать, это не очень сложно, но уметь надо. Можно на маленьких арбузах или дынях, на яблоке или манго. На анонасе.
Поиск: