Результаты поиска
|
|
#1801 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Quote (Elizir) можно ли без джасса остановить анимацию юнита? То есть мне надо что бы блейд мастер поднял меч и в этот момент его остановить и после направить его вперед нанося урон... буду признателен за объяснение, или наработку...
Делается в одно действие - я не помню как в триггерах называется данная графа, но по-моему Анимация -> Change Unit Animation speed. В нужный момент ставишь число процентов 0 и все.
|
#1802 | Тема: Glory of Last Warrior
Вот и банер проекта!
Code [url=http://ternox.com/forum/112][img]http://s004.radikal.ru/i207/1106/e7/4d448e7f2bce.jpg[/img][/url]
Ставим в подпись и поддерживаем
|
#1803 | Тема: Крепость
Итак, призы конкурса: 1 место: 700 т-поинтов + 30 к репутации + медаль победителя конкурса Замок Тернокса. 2 место: 500 т-поинтов + 20 к репутации. 3 место: 250 т-поинтов + 10 к репутации.
|
#1804 | Тема: Фотографии наших форумчан
MElkiyO_o, опасный злой поцык а графу респект, я тоже кальянчик люблю. Уже 3 года занимаюсь кальяном, курю, всякие табаки смешиваю и способы забивки меняю.
|
#1805 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
ЕСЛИ МОДЕРАТОР НЕ УВИДЕЛ ВАШ ПОСТ С ЧИСЛОМ ЗА КОТОРОЕ НУЖНО ПОСТАВИТЬ ПЛЮС, ЗНАЧИТ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЕМУ ЛС С ССЫЛКОЙ НА ПОСТ. Каждому 100-му человеку + в репутацию от участников.
Внимание, запрещено делать дабл посты загружая файл. Например вы написали 1999 и загрузили файл, потом будет 2000, увы так на юкозе. Каждому 100 участнику, каждому кто напишет например 1111, 2222, 3333, 4444 и тд.тп. Каждому кто напишет 1212, 1313, 1414. Считайте правильно, часто ошибающиеся юзеры могут получить предупреждение или понижение репутации.
CoRVu$ добавил: Тот, кто будет 10.000 получит от меня бонус в размере сразу трех плюсов в репутацию!
|
#1806 | Тема: Фотографии наших форумчан
GraF_ZM_Nation, я вообще люблю на безалкогольных напитках или же молоке. Меня и так убивает.
|
#1807 | Тема: [Информация]Нарушения
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#1808 | Тема: Фотографии наших форумчан
Quote (GraF_ZM_Nation) Spartacus, я курю много сигарет,меня без алкоголя не убирает нуб. зачем сиги.
|
|
|
#1811 | Тема: Кальян
Ну могу сказать что это дело тонкое, я например люблю иногда забивать на фрукте. То есть делать сеточку из зубачисток и собственно туда табак, в таком случае кальян не горчит вообще.
|
|
#1813 | Тема: Кальян
Quote (GraF_ZM_Nation) Надо будет попробовать... Ну нужно только уметь забивать, это не очень сложно, но уметь надо. Можно на маленьких арбузах или дынях, на яблоке или манго. На анонасе.
|
|
#1815 | Тема: Кальян
Quote (nikikin) я никогда не забивал сам наверное потому что у тебя нет собственного кальяна, да?
|