Форум Записи участника |
Результаты поиска |
47-кам#1891 | Тема: [Активен] Путь ЛегендыСпрайты симпатичные,однако буду ждать бета версии проекта))))
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1892 | Тема: Творчество OmNi174Quote (Omni174) Это лисья лапа Извини,не могу определять по лапе животное,не охотник.А где остальная часть лисы?)))))Давай ещё рисунки,у тебя хорошо получаеться. Мафия бессмертна!
|
47-кам#1893 | Тема: «Ничего Личного»Тернокс,всё сделано на самом хорошом отменном уровне,продолжай.Делай и другие видеообзоры,для каждой тематики выпуск хотя бы раз в неделю,зато регулярный
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1894 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Quote (PaulX) В скором времени начну опубликовать видео прохождение Resident evil Operation Raccoon city. Особенно будут выделяться отряд Ops(Военный отряд в Раккооне) Они мне больше нрава, чем Амбрелла отряд. Скоро все будет) Resident Evil Code:Veronica X-Part 18: Добавлено (23.04.12, 21:09) Добавлено (24.04.12, 20:19) Добавлено (25.04.12, 21:00) Добавлено (26.04.12, 23:16) Добавлено (28.04.12, 01:40) Добавлено (29.04.12, 02:03) Добавлено (30.04.12, 02:17) Добавлено (30.04.12, 15:52) Добавлено (01.05.12, 22:09) Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#1896 | Тема: Endless Energy - музыка от Тернокса:)Достаточно мелодичная,искусстная,имеющая свой свой особый темп Кстати уловил некоторые нотки Мортал Комбата в четвёртом треке)))
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1897 | Тема: Творчество в рамках одного проектаПришелец аморфен и зло отражаеться в его красных глазах)))Пещера больше похоже на тёмный проход в Царство мёртвых,тьма скрывает тайны данной пещеры,построенной из льда.Зелёный глаз получился очень впечатляющи!
Мафия бессмертна!
|
|
|
47-кам#1900 | Тема: id Softare и RageИнтересно почему попытка возродить старый стиль и дух игры оканчиваеться провалом,а современные технологии не гарант успеха?Почему происходят данные провалы,идущии одной очередью и не сулящии ничего хорошего?Твоё мнение IceJoke по данному вопросу.
Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#1902 | Тема: id Softare и RageQuote (IceJoke) Графику очень часто недооценивают. Quote (IceJoke) Игроки не тупеют. Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#1904 | Тема: Hot Wheels: Extreme RacingПо скринам вижу очень атмосферный мир,выживание в котором представляеться очень нелёгким.Вдобавок пускай у каждого есть небольшой арсенал,зато крайне губительный для врага,хотя враг тут не будет уступать самому игроку.
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1905 | Тема: Творчество в рамках одного проектаQuote (Obi-Wanya) "эпичный" рисунок В нём есть изюминка,мне например нравиться этот кровавый восход,куча тел,груда поломанного оружия,выживший который радуеться восходу солнца Мафия бессмертна!
|
| ||