Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#1908 | Тема: «Ничего Личного»
Молодец Тернок,ростут твои умения в шутере,как говориться по тихоньку осваиваешся.Убил противников не мало и завоевал достаточно приличное место,Значит играть стал намного лучше. happy
Мафия бессмертна!

47-кам

#1912 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Quote (PaulX)
Сегодня начну добавлять видео Операций Раккон Сити, а именно отряд военных. Скоро и здесь)

Отлично жду happy А кстати свой видеообзор на игру сделаеш,разместиш в новостях?))))Resident Evil Code:Veronica X-Part 28:

Добавлено (03.05.12, 21:51)
---------------------------------------------
Resident Evil Code :Veronica X-Part 29:

Добавлено (04.05.12, 21:30)
Resident Evil Code:Veronica X-Part 30:

Добавлено (06.05.12, 01:59)
Resident Evil Code:Veronica X-Part 31:

Добавлено (07.05.12, 04:34)
Resident Evil Code:Veronica X-Part 32 Ending:

Добавлено (07.05.12, 22:20)
Resident Evil Team Cosplays-жесть wacko :

Мафия бессмертна!

47-кам

#1915 | Тема: Плагины от GiFun
CoRVu$,интересная идея,быть дипомлатическим послом действительно интересно и улаживать конфликты,разбираться в куче иных проблем happy Буду ждать появления Гильдии,ат о что выбор пал на The Elder Scrolls,только впечатляет и восхищяет))))
Мафия бессмертна!

47-кам

#1916 | Тема: Творчество в рамках одного проекта
Персонаж с крутым подбородком,у меня вызвал ассоциаию с Серъёзным Сэмом,покрайне мере чем-то напомнил.Ещё по лицу такого персонажа можно сказать,что это:солдат,заключёный,полицейский,спецназ.На такое жёсткое лицо именно приходят такие профессии на ум.Впринципе такого персонажа хотелось бы увидить целиком. happy
Мафия бессмертна!

47-кам

#1917 | Тема: Творчество в рамках одного проекта
Quote (Obi-Wanya)
Все правильно, за исключением копа О_о

Так может этот какой-нибудь крутой коп,не в форме,а знаеш как американский детектив,способный убить море преступников,а в конце к нему подоспеет другие полицейские,качок такой сильный.Кстати ещё ассоциация на Рэмбо пришла,такого чёткого военного героя. happy
Мафия бессмертна!

47-кам

#1919 | Тема: Плагины от GiFun
Quote (CoRVu$)
Думаю сделать при твоем участии пару квестов :)) Нужно твое согласие.

Всегда рад буду помочь в этом плане,очертим сюжет и посмотрим,что можно на его основе разработать))))
Quote (CoRVu$)
Думаю, что либо её не будет, либо будет, но квестов в ней будет чертовски мало. Одному мне работу не осилить.

Не волнуйся продумаем.И уже есть идея как нам развернуть различные квесты и как что к чему можно привязать happy
Мафия бессмертна!

47-кам

#1920 | Тема: «ModMakers Party»
Превосходный обзор,так залюбовался всей эпичностью этой увлекательной карты happy
Quote (|DUOS|)
Не заметил 48 сборных элементальных наборов? О_о Ну ты и квесты не показал, логично)))

Уверен не мало квестов,много тайн хранят они? wink 48 сборных элементов набора т.е. можно при определёном сочетании компонентов собрать особый предмет,дающий усиление той или иной способности? cool
Мафия бессмертна!

Поиск: