Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#1909 | Тема: «Ничего Личного»
Молодец Тернок,ростут твои умения в шутере,как говориться по тихоньку осваиваешся.Убил противников не мало и завоевал достаточно приличное место,Значит играть стал намного лучше. happy
Мафия бессмертна!

47-кам

#1913 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Quote (PaulX)
Сегодня начну добавлять видео Операций Раккон Сити, а именно отряд военных. Скоро и здесь)

Отлично жду happy А кстати свой видеообзор на игру сделаеш,разместиш в новостях?))))Resident Evil Code:Veronica X-Part 28:

Добавлено (03.05.12, 21:51)
---------------------------------------------
Resident Evil Code :Veronica X-Part 29:

Добавлено (04.05.12, 21:30)
Resident Evil Code:Veronica X-Part 30:

Добавлено (06.05.12, 01:59)
Resident Evil Code:Veronica X-Part 31:

Добавлено (07.05.12, 04:34)
Resident Evil Code:Veronica X-Part 32 Ending:

Добавлено (07.05.12, 22:20)
Resident Evil Team Cosplays-жесть wacko :

Мафия бессмертна!

47-кам

#1916 | Тема: Плагины от GiFun
CoRVu$,интересная идея,быть дипомлатическим послом действительно интересно и улаживать конфликты,разбираться в куче иных проблем happy Буду ждать появления Гильдии,ат о что выбор пал на The Elder Scrolls,только впечатляет и восхищяет))))
Мафия бессмертна!

47-кам

#1917 | Тема: Творчество в рамках одного проекта
Персонаж с крутым подбородком,у меня вызвал ассоциаию с Серъёзным Сэмом,покрайне мере чем-то напомнил.Ещё по лицу такого персонажа можно сказать,что это:солдат,заключёный,полицейский,спецназ.На такое жёсткое лицо именно приходят такие профессии на ум.Впринципе такого персонажа хотелось бы увидить целиком. happy
Мафия бессмертна!

47-кам

#1918 | Тема: Творчество в рамках одного проекта
Quote (Obi-Wanya)
Все правильно, за исключением копа О_о

Так может этот какой-нибудь крутой коп,не в форме,а знаеш как американский детектив,способный убить море преступников,а в конце к нему подоспеет другие полицейские,качок такой сильный.Кстати ещё ассоциация на Рэмбо пришла,такого чёткого военного героя. happy
Мафия бессмертна!

47-кам

#1920 | Тема: Плагины от GiFun
Quote (CoRVu$)
Думаю сделать при твоем участии пару квестов :)) Нужно твое согласие.

Всегда рад буду помочь в этом плане,очертим сюжет и посмотрим,что можно на его основе разработать))))
Quote (CoRVu$)
Думаю, что либо её не будет, либо будет, но квестов в ней будет чертовски мало. Одному мне работу не осилить.

Не волнуйся продумаем.И уже есть идея как нам развернуть различные квесты и как что к чему можно привязать happy
Мафия бессмертна!

Поиск: