Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
47-кам#1937 | Тема: Творчество в рамках одного проектаАнонимус-вот какое звучное имя,видно по выражению хитрых глазок,закрученых усиков,типичный офирист с большой дороги))))Бравый старпом подкупает своей железной стойкой,что говорит о его мужестве,дисциплинированости,увереный взгляд,короче человек готовый на подвиги.Вообщем нарисовано красиво с творческой идеей."ну, рисовать и я не умею."Ничего подобного,умееш рисовать,вон сколько уже интересных рисунком,а не умел бы,вряд ли нарисовал))))
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1938 | Тема: Classic Games - обзоры ретро-игрQuote (Тернокс) Третий выпуск! А где же четвёртый?)))Почему-то задерживаеться Мафия бессмертна!
|
|
|
|
47-кам#1942 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Мафия бессмертна!
|
|
|
|
47-кам#1946 | Тема: TERka ХренодеркаQuote (|DUOS|) THIS...IS...TERKAA!!! А вообще, это моя версия заставки. Кстати прикольно получилось))) Мафия бессмертна!
|
47-кам#1947 | Тема: «Ничего Личного»А меня удивило больше то,что враги не очень рвуться в бой и приходиться их искать или у них такая тактика отсидеться и заметив врага сразу в упор или издалека его расстрелять?
Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#1949 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Quote (Satona1991) 47-кам, не правда красиво?=) Очень красиво и наверняка захватывающи))))Кстати отличный видеообзор серии История серии. Resident Evil,часть 1: Добавлено (16.05.12, 19:57) --------------------------------------------- История серии.Resident Evil, часть 2: Добавлено (17.05.12, 21:12) Мафия бессмертна!
|
47-кам#1950 | Тема: [Завершен] Troll AdventuresQuote (DEMON_CHETS) Обновил первый пост, через час-два будет Альфа. Ну что жждём-с,посмотрим что у тебя там вышло)))) Мафия бессмертна!
|
| ||