Aztart
#1906 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0008609
Мой блог
........................................................
Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Aztart#1906 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0008609
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1907 | Тема: 0.9.9 или Проект ещё жив![DUOS], вау, это уже по лучше будет банальных башен. А лвл будет у них повышаться?
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1908 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0008613
Aztart#1909 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0008621
Aztart#1910 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Белый Рыцарь»Вау, так ужать текст да еще написать подробно и интересно, вот это талант))
Aztart#1911 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Смех»Давно крутится нечто подобное в голове, есть даже рисунок для этого рассказа)
Смех Я с детства боялся зеркал, мне всегда казалось что то что смотрит на меня на той стороне это не я, даже не противоположность меня а нечто иное. Находясь в одиночестве я не чувствовал себя одиноким, чувство того что за мной кто-то следит из тени или за спиной никогда не покидало меня. Но неожиданно пришло время выходить из тени и показать свое лицо... Всю ночь не мог заснуть, утром была важная конференция, и я ужасно переживал, даже шорохи в квартире не заставляли меня так нервничать. Утром, так и не заснув, встал из кровати с мучительным ощущением легкого опьянения, все плавало перед глазами, словно все чувства притупились. - О нет, как же я пойду на конференцию в таком состоянии, нужно немедленно привести себя в порядок любыми способами. Перепутав носки, штаны с рубашкой и выпив 3 чашки кофе я, все еще в сонном состоянии, вышел из дома навстречу ослепляющему солнцу. По дороге до работы я думал только о том, что бы все прошло быстро и гладко. Мои мысли прервались, когда прямо на моих глазах грузовик сбил человека, хотя сбил это мягко сказано, столкновение было настолько сильным, что человек превратился в фарш, а водитель вылетел на половину из кабины и проткнул себе живот осколками лобового стекла, из раны медленно вываливались кишки. Люди вокруг стояли, закрывая глаза и носы, им было мерзко и неприятно видеть эту кровавую картину, но я один стоял и всматривался в детали с улыбкой на лице, заметив, что водитель все еще жив и мучительно умирает, моя улыбка превратилась в хохот, а затем в дикий смех. Люди еще больше испугались, но теперь смотрели на меня. Я не понял, что это было, я не мог сдержаться, это просто вырвалось из меня, солидный мужчина и повел себя так, мне было стыдно перед окружающими и пришлось сказать, что первое пришло в голову: - Ой, извиняюсь, знал я этого человека и вспомнил смешной случай с ним, а сейчас, конечно же, грустно. Люди пропустили мои слова мимо ушей, они все еще продолжали смотреть на меня как на психа и отдалялись. Позже я вспомнил про конференцию и, наплевав на все, убежал прочь отсюда. Я опоздал на конференцию и оправдался аварией на пути сюда, поздоровался со всеми присутствующими, сел на свое место и был готов к прослушиванию, смех все еще звучал в моей голове. В помещение зашел еще один человек, он сказал, что опоздал из-за аварии на пути, я не сразу узнал его, вспомнил, что он был среди других людей на той дороге. Я занервничал как заяц в общественном транспорте, он посмотрел в мою сторону, и выражение его лица поменялось на негативное, он узнал меня и тогда я занервничал так, что это увидели все. -Александр, что вы так нервничаете, сейчас спокойно обсудим происшествие на дороге и ваше чудное поведение… -Простите, что вы сказали? -Я говорю, обсудим сейчас спокойно наше текущее положение. Ну и ваш диагноз. -Извините, можно мне выйти в уборную. -Конечно, только ненадолго, сейчас начнем обсуждать самое важное. Я зашел в уборную и умылся холодной водой. Через мгновение зашел тот человек с места аварии, он подошел к раковине и стал мыть руки, не глядя, он, обратился ко мне. -Что же все-таки произошло с вами у той дороги? -Не выспался, знакомо вам это ощущение? -Да, отлично знакомо, но все же со мной подобных вещей не происходило, может вам стоит… -НЕТ! Простите, вырвалось. -Я буду следить за вами. Когда он вышел из уборной я снова посмотрел в зеркало, долго всматриваясь, я, понял что смотрю уже не на себя, отражение очень широко улыбнулось. Я закрыл глаза, что бы этого не видеть, но потом я услышал смех еще громче, чем тогда. Я открыл глаза и в зеркале увидел лежащую на полу уродливую куклу младенца, я ее до этого не видел здесь, я поднял ее и пошел в зал, где была конференция. -Слушайте, я там, в уборной нашел… эм…. Куклы в руке не было, я держал пустоту. -Что? Что вы нашли? -Оу, хехе, нашел, эм, нашел, нашел сто рублей, вот ведь повезло, да, так на чем вы остановились? -Как раз говорили о вас. -Не смешите меня, обсудили бы лучше прическу Марата, вы посмотрите, как будто он онанировал и вылил все на голову, кстати, пара пятен на вашем пиджаке, нужно лучше прятать следы «преступления» хехе. -Александр, не удачная шутка, я бы на вашем месте с вашим положением был бы более серьезным. -Конечно, прям как вы на похоронах вашей жены, мне так ее жаль, когда мы закончим, я отправлюсь к ее могиле, вскопаю ее и сделаю неприличные вещи, не первый, но последний раз, на прощание. -Чт… -О, как она стонала в последней нашей встрече, он хотела бросить вас и начать жить со мной… -Ах ты ублюдок. Он резко подбежал ко мне, но я его остановил. -Стоп, у вас шнурки развязались. Когда он опустил голову, я проткнул ему шею ручкой, не знаю, зачем я все это делал, но мне было жутко весело, и я не сдерживал свой неистовый смех. Я встал на стол, пробежался по нему и сел на его кресло. -И так господа, жалко конечно здесь нет дам ну да ладно, давайте поговорим о юморе, да да, мы ведь все сегодня собрались что-то обсуждать, но так как наш начальник валяется лицом в собственной луже тему для разговора выберу я. Откуда эти мысли в голове, почему я не контролирую свою речь, я, это не я, кто ты? Что же касается тех, кто против, прошу, мой помощник и с недавнего времени друг – Мустафа. Из под стола вылезает та самая уродливая кукла, которую я нашел в уборной. Это существо двигалось рывками и неуклюже. -Он злится, когда я его так называю, на самом деле его зовут Мефистофель, но Мустафа звучит смешнее, тем более я люблю злить окружающих, это так весело, а кто нарывается, тот нарывается на острое, ХА! Мустафа не единственный мой подчиненный, нет, встречайте еще парочку засранцев. Все щели в помещении покрылись кровью и из нее вылезли не менее уродливые куклы. -Простите, я так долго отравлял душу этого чучела Александра и так долго не мог выйти в ваш мир, что я сильно заскучал, мне положено забрать пару душ, но перед этим я хорошенько повеселюсь. Люди в панике побежали к дверям, но они были заперты, куклы догнали каждого и убивали медленно, мучительно и изощренно, в зале висели часы и могу с точность сказать, что это происходило 3 часа. Я 3 часа смотрел, как они умирали, слушал их крики, а сейчас это похоже на огромный комок мяса. Я (или не я, я запутался) встал с кресла и подошел к трупу начальника, его голова повернулась на 180 градусов и посмотрела на меня, губы медленно начали шевелиться и он заговорил. -Хван, можешь возвращаться, а об этом чучеле не беспокойся, люди сами о нем позаботятся. -Эх, а я так хотел еще повеселиться, ну ладно. Я упал на колени и наконец, пришел в себя, почти, я никак не мог переварить то, что произошло. Пока я раздумывал, в зал зашла толпа народу, от шока я потерял сознание и очнулся уже в больнице. Врачи сказали, что все в порядке, но потом меня начали спрашивать о том, что произошло, я рассказал всю правду, но мне не стоило этого делать. Я уже 2ю неделю сижу в психушке со смирительной рубашкой и постоянно вспоминаю то, что произошло, почему я, почему тогда, что это? Я все еще слышу этот смех, казалось, он никогда не покинет мою голову. Ночью я проснулся от странного скрипа, на полу была лужа крови, я посмотрел на нее и увидел уродливых кукол и… лицо страшного шута с широкой улыбкой. Из лужи резко выскочили руки, схватили меня за одежду и потащили внутрь. -Чучело, подика сюда , поможешь еще в одном деле, хехехе… Прикрепления:
5448871.jpg
(54.6 Kb)
Сообщение отредактировал Aztart - Ср, 01.08.12, 13:47
Aztart#1912 | Тема: КОНКУРС НОВЕЛЛ #2Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1913 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0008630
Aztart#1914 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0008632
Aztart#1915 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Смех»Quote (Edgus) Правда вот откуда эти куколки появляются на повседневной сцене, и кто так называемый "кукловод"? Куклы это ненависть к окружающим из-за внешних факторов а кукловод это мы сами когда больше не можем контролировать себя. Quote (Edgus) Неплохо отразилась повседневность и необычность. Вспомнил парочку своих дней и старался их отобразить) Quote (Edgus) Концовка неопределённая, с так и напрашивающимся вопросом: "А что с ним будет дальше?". Зато заставит читателей думать и развивать фантазию) Quote (Edgus) Напомнило по сюжету несколько психоделических фильмов, так держать! Спасибо) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1916 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Смех»47-кам, я мастер по психам и психоделике, ну почти
Aztart#1917 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Смех»Quote (LemurCatta) Тематичность - 2. И где, простите, судьба и предназначение? Всё нашёл, судьбу не нашёл, предназначение не нашёл. Кто спёр судьбу рассказа? ПРОКОЛ. Совсем забыл, вот блин( Quote (LemurCatta) Грамотность - 2. Как говорит один мой друг, "развидеть, срочно развидеть это". Можно по подробнее что бы знал на будущее? Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1918 | Тема: [Конкурс новелл #2] «Вечный страж»Dream, LemurCatta, не мне судить, но на сколько я знаю можно использовать и то и то.
Aztart#1919 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Смех»Quote (Джинжер) Надеюсь, ты должно отнесешься и к моей критике, а не перегрызешь мне шейку. Я ненавижу критику, но всегда ее принимаю. Запомню, спасибо) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1920 | Тема: [Конкурс] IconContest #1В списочек плиз)
| ||