От Дуси вполне ожидаемо)
У EfReeZe'а понравилась работа, только вот не понятно, у DEMON_CHETS, Omni174 и у HRD_BegbMaK одинаковое количество баллов но HRD_BegbMaK не проходит, почему?
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Aztart#1921 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Победа
От Дуси вполне ожидаемо) У EfReeZe'а понравилась работа, только вот не понятно, у DEMON_CHETS, Omni174 и у HRD_BegbMaK одинаковое количество баллов но HRD_BegbMaK не проходит, почему? Сообщение отредактировал Aztart - Сб, 25.08.12, 09:39
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1922 | Тема: [Ternox New Year] СкриныВау, уже хочется играть. Бонус-способность Магистр мне кажется имба, уменьшить бы до 40% шоль.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1923 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (DEMON_CHETS) :DDD Я ВЫИГРАЮ! Хрен тебе. Отправил. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1924 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009138
Aztart#1925 | Тема: FAQ по 2D графикеFAQ по 2D графике В: Какие кисти для рисования лучше использовать? О: Конкретно нельзя сказать, используйте ту кисть, которой вам удобно рисовать. В: Какие стили рисования бывают? О: Ребята помогайте оживлять раздел и создавать FAQ, задаем любые вопросы относящиеся к 2D. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1926 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (CoRVu$) ждем EfReeZe. Опять наверное забыл хДДД Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1927 | Тема: [Статья] Рисование воды, облаков и всего такого в фотошопе.Вау, спасибо мастер
![]() Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1928 | Тема: [Конкурс] IconContest #1CoRVu$, а где работа Дуси? Не верится что он не прошел.
Aztart#1929 | Тема: FAQ по 2D графикеQuote (DEMON_CHETS) В чём лучше всего делать текстуры? Каждый рисует там где ему удобнее, но мое предпочтение это Quote (Omni174) фотошоп Quote (DEMON_CHETS) Если в фотошопе, то что именно юзатЬ Если это для 3Д модели, то суешь модель в фотошоп и рисуешь на ней, если это тайлсет используй "Штамп" или копипасту. Omni174, спасибо, закреплю в первый пост. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1930 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерациюДобавьте возможность пихать спойлеры вовнутрь другого спойлера.
Aztart#1931 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009162
Aztart#1932 | Тема: Список неадекватных личностейУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Aztart#1933 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009166
Aztart#1934 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009168
Aztart#1935 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Отправил, у других участников теперь есть шансы, работа говенная получилась(
| ||