Aztart
#1936 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009215
Мой блог
........................................................
Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Aztart#1936 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009215
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1937 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 прологQuote (beril) хождение по стрелкам О боже, лучше не надо, ты разве не замечал как это неудобно? Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1938 | Тема: [Опрос] IconContest #1Проголосовал за Omni, люблю работы с мелкими деталями, у меня как то монолитно.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1939 | Тема: [Опрос] IconContest #1Quote (beril) А флешку сам рисовал или с фото вырезал какого то ? Сам конечно. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1940 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009223
Aztart#1941 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009229
Aztart#1942 | Тема: Серый Инквизитор: Старый или новый?У нового голова ужас, а меч это вообще %?;%:№". Лучше забрать его у старого или предлагаю мой вариант
(13 мб) В общем я за старого но неплохо было бы его подредактировать. Прикрепления:
5561196.jpg
(18.2 Kb)
Aztart#1943 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009236
Aztart#1944 | Тема: Серый Инквизитор: Старый или новый?За нового, но меч заменить обязон.
Aztart#1945 | Тема: ОпросDragonar, Blender
Aztart#1946 | Тема: ОпросQuote (Dragonar) какую версию? Да любую попробуй. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1947 | Тема: PaintTool SAI![]() Тип: Растровый графический редактор Разработчик: SYSTEMAX Языки: Мультиязычный Сайт: http://www.systemax.jp/en/sai/ PaintTool SAI — программа, предназначенная для цифрового рисования в среде Microsoft Windows, разработанная японской компанией SYSTEMAX. Больше всего подходит анимешникам. Набор горячих клавиш идентичен фотошопу, прога быстро открывается. Поддерживаемые типы файлов .psd (стандартный тип файлов Adobe Photoshop) .sai (свой собственный тип) .jpg .bmp .png .tga Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1948 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009270
Aztart#1949 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Omni174, грац. Эх, 1 балла не хватило, пичалька
![]() Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1950 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009272
| ||