Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#1922 | Тема: WoW Content RemakeПрикрепления:
9713372.png
(159.6 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 16.03.12, 12:32
|
|
PaulX#1924 | Тема: WoW Content Remakenikikin, меня пошлет на три веселых буквы. Даже я в тестах не принимаю участие
|
PaulX#1925 | Тема: ЭкскалибурИнформация взята с Википедия.ру Экскалибур(Excalibur, также Калибурн, Эскалибур) — легендарный меч короля Артура, которому часто приписывают волшебные свойства или признание верховной власти в Британии того, кто владеет мечом. Иногда Меч короля Артура и Меч в Камне отождествляют, но в большинстве текстов они являются разными мечами. ~История~ Этот меч король Артур добыл при содействии волшебника Мерлина — его держала над водами таинственная рука (рука Владычицы озера) — после того, как потерял свой меч в поединке с сэром Пелинором. Однажды сестра Артура, фея Моргана, подговорила своего любовника сэра Акколона убить короля. Чтобы облегчить ему задачу, она выкрала Экскалибур, а также его ножны, которые были магическими и способствовали заживлению ран. Но Артур смог победить врага и обычным оружием. После последней битвы Артура, когда король почувствовал, что умирает, он попросил последнего из оставшихся в живых рыцарей Круглого Стола, сэра Бедивера (или Грифлета), бросить меч в ближайший водоём — вернуть Владычице Озера. Лишь убедившись, что это выполнено, Артур умер спокойно. Впервые появляется в «Истории королей Британии» Гальфрида Монмутского. Согласно одной из легенд, Экскалибур выковал бог-кузнец Велунд. Согласно другой, его выковали на Авалоне. В некоторых ранних текстах прежде, чем попасть в руки Артура, он принадлежал Гавейну. Археологические находки большого количества мечей Тёмных Веков в европейских водоёмах позволяют предположить существование обычая затопления оружия после смерти воина. Прикрепления:
8248985.jpg
(64.8 Kb)
|
PaulX#1926 | Тема: Основная темаM@}{, а где именно ты сделал?
Добавлено (16.03.12, 16:01) |
PaulX#1927 | Тема: ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ МОДЕРАТОРОВУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
PaulX#1928 | Тема: Основная темаQuote (CoRVu$) будем надеяться, что сделаешь лучше, чем был. я передумал и пока не буду его делать, но хочу добавить другое.. А также будет вопрос насчет расширение карты или добавление новых таилов Приступил к работе) Также, кто делает карту.. указывайте, что вы именно делайте. Я долга искал работу Макса и оказалось, что он сделал апдейт форта) Если скрины лень вставлять ,указывайте места примерно) Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 16.03.12, 22:59
|
|
PaulX#1930 | Тема: 40 мл. смертиCoRVu$, попробуй, а у меня есть модель (для кс) пожилая бабушка) Как раз пойдет для проекта, тока ее надо конвертнуть)
|
PaulX#1931 | Тема: ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ МОДЕРАТОРОВУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
PaulX#1933 | Тема: А у меня в домеSHEPARD, давление наверно была у тебя. Испугался, стал нервничать, пошла кровь из носа..
|
PaulX#1934 | Тема: Атланти́даАтланти́да (др.-греч. Ἀτλαντὶς) — легендарный остров (архипелаг или даже континент), находившийся в современном Атлантическом океане и опустившийся в один день на морское дно в результате землетрясения и наводнения, вместе со своими жителями — атлантами. Впервые эта легенда излагается у Платона в диалогах «Тимей» и «Критий» со ссылкой на некие предания. Платон указывает время катастрофы как «9000 лет назад», то есть в середине X тысячелетия до н. э. На данный момент рассказ об Атлантиде в научных кругах, большинством ученых считается либо выдуманным Платоном философским мифом, либо мифом, сформировавшимся на основе воспоминаний о какой-то реальной древней катастрофе. Среди тех ученых, кто считал, что в основе мифа лежат реальные воспоминания о древнем погибшем в указанных Платоном регионах Атлантики острове или материке были Сергей Владимирович Обручев и Николай Феодосьевич Жиров. В околонаучных кругах. Атлантида является предметом самых фантастических гипотез. Было декларировано создание особой научной дисциплины — атлантологии, хотя атлантологами называют людей, занимающихся поиском и обобщением любых сведений об Атлантиде. Атлантида стала также популярным объектом художественного творчества. Леон Бакст. «Древний ужас», 1908 Один из Камней Ики с Картой Северной (вверху в центре) и Южной Америк (внизу в центре), слева погибший Континент Му, справа Атлантида В феврале 2012 года Национальная академия наук США опубликовала доклад, подтверждающий падение метеорита в Мексике 13 тыс. лет назад, вызвавшего Поздний дриас (резкое окончание Последнего ледникового максимума) и массовое вымирание фауны. >>(продолжение читать тут)<< Прикрепления:
1341049.jpg
(66.2 Kb)
|
|
| ||