Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#181 | Тема: Роль геймдизайнера в игровом проекте
Впринципе понятно,что многие детали способны оживить игровой мир,согласен.Однако нужно ещё пожалуй обратить воздействия геймдизайна на различные типы игр:Рпг,стратегия,экшн,симулятор и т.д.Например:Мне дизайн построек,оформления помещений,сам мир игры Код доступа:Рай,ПОНРАВИЛЬСЯ.Но пошаговость стратегии,порой глупость действий персонажей и главное сюжетная линия меня разочаровала.Вот так,дизайн хороший,а сюжет слишком сбивчивый.)))
Мафия бессмертна!

47-кам

#184 | Тема: Новые Модераторы
Как модернатор темы Триггеров-по моему Alex-Elf не заменим,его помощь уже это доказала. smile Как модернатор темы Разработка игр-вижу только Shaimus,поскольку в нём кипит интузиазм,так что с такой задачей,ему по силам справиться. wink
Мафия бессмертна!

47-кам

#188 | Тема: Обсуждение GTA 3 с точки зрения геймдизайна
1)Свобода действия огромный плюс,тем более игрок способен как следует развлечься.Если сравнивать с ранними работами т.е.GTA,GTA 2-таких возможностей не было.Вид сверху раздражал.а свобода действий сильно ограничена.2)Насчёт симуляции жизни,очень жаль что нельзя войти в различные здания,взломать дверь и проникнуть в помещении.Класно было бы если бы жители ходили в магазины,работу и ещё куда нибудь.Иначе создаёться впечатление,что ты имееш дело с какиме то зомби,а не людьми или лицами без определённого места жительства)))3)Крови там действительно хватает,детям в такие игры запрещено играть.4)Согласен,получаеш драйф.Можеш поездить по красочному городу.
Сообщение отредактировал 47-кам - Чт, 12.08.10, 02:46
Мафия бессмертна!

47-кам

#190 | Тема: Обсуждение GTA 3 с точки зрения геймдизайна
Согласен.Я считаю,что GTA 3 открыла новую эру в геймдизайне.Поскольку,старый геймдизайн очень сильно себя ограничевал из-за 2D вида и разнообразием действий,управления героями не сильно отличалься.Да и героев от жителей там порой не отличиш,сливаються. biggrin
Сообщение отредактировал 47-кам - Чт, 12.08.10, 02:47
Мафия бессмертна!

Поиск: