Darkness_, я прикрепил к сообщению бетонный забор.
C тебя плюсик))))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Candy#181 | Тема: Заказ моделей![]() Darkness_, я прикрепил к сообщению бетонный забор. C тебя плюсик)))) Прикрепления:
BetonWalls.rar
(138.4 Kb)
·
5157564.gif
(13.9 Kb)
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Сб, 20.11.10, 11:39
|
|
|
Candy#184 | Тема: Болота ЗомбиLitedragon,
Quote (Litedragon) ну типа им надо продержаться пока за лими не прилетит верталёт. Заезженный конец,к тому же банален) За супер тебе спасибо,но это далеко не супер. Но сюжет я все таки сделаю так и быть) З.Ы. Battlecruiser сейчас делает ландшафт для 0.5 версии В ней исправлю триггер ревива. И сделаю чтобы костры появлялись ЧАСТО. Добавлено (21.11.10, 09:18) Quote (Edgus) садиться в машины и давить всех зомбаков А вот возможно сделаю такой конец)появляется большой грузовик,и ты давишь зомби)победа когда раздавишь всех) З.Ы. Я обновил |
|
|
|
Candy#188 | Тема: Вопросы по ландшафтингуBattlecruiser, я знаю)но увы без этого не выйдет много УЖЕ сделанных квестов
|
Candy#189 | Тема: Помогите с картойBattlecruiser, ты че???
не он конечно! есть туева хуча пряток! и Я лично автор одних из них. А он делает другую карту,так сказать как купад DOLK похожую на ЖнА |
|
|
|
Candy#193 | Тема: Заказ моделейSaibertron, не заметил зомби)
нет... низкое качество... Можешь сделать чтобы модели которые я прикрепил были ходили по земле(ато они наполовину видны(т.е. наполовину под землей)) Прикрепления:
zombie-opt-.zip
(470.8 Kb)
|
Candy#194 | Тема: Как прикрепить то к тому...За помощь раздаю плюсики. Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Пт, 26.11.10, 23:41
|
Candy#195 | Тема: Заказ моделейИ еще.Нужна дополнительное анимирование прикрепленной модели.
Там есть анимация атаки дальнего боя.Мне нужна анимация атаки ближнего боя. И еще). Прикрепления:
Bolota_rider_by.rar
(171.6 Kb)
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Сб, 27.11.10, 13:06
|
| ||