Darkness_, я прикрепил к сообщению бетонный забор.
C тебя плюсик))))
| Форум Записи участника | 
| Результаты поиска | 
| Candy#181 | Тема: Заказ моделей  Darkness_, я прикрепил к сообщению бетонный забор. C тебя плюсик)))) Прикрепления: 

BetonWalls.rar
							(138.4 Kb)
						 · 

5157564.gif
							(13.9 Kb)
						 Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Сб, 20.11.10, 11:39 | 
|  | 
|  | 
| Candy#184 | Тема: Болота ЗомбиLitedragon,  Quote (Litedragon) ну типа им надо продержаться пока за лими не прилетит верталёт.  Заезженный конец,к тому же банален) За супер тебе спасибо,но это далеко не супер. Но сюжет я все таки сделаю так и быть) З.Ы. Battlecruiser сейчас делает ландшафт для 0.5 версии В ней исправлю триггер ревива. И сделаю чтобы костры появлялись ЧАСТО. Добавлено (21.11.10, 09:18) Quote (Edgus) садиться в машины и давить всех зомбаков А вот возможно сделаю такой конец)появляется большой грузовик,и ты давишь зомби)победа когда раздавишь всех) З.Ы. Я обновил | 
|  | 
|  | 
|  | 
| Candy#188 | Тема: Вопросы по ландшафтингуBattlecruiser, я знаю)но увы без этого не выйдет много УЖЕ сделанных квестов | 
| Candy#189 | Тема: Помогите с картойBattlecruiser, ты че???  не он конечно! есть туева хуча пряток! и Я лично автор одних из них. А он делает другую карту,так сказать как купад DOLK похожую на ЖнА | 
|  | 
|  | 
|  | 
| Candy#193 | Тема: Заказ моделейSaibertron, не заметил зомби)  нет... низкое качество... Можешь сделать чтобы модели которые я прикрепил были ходили по земле(ато они наполовину видны(т.е. наполовину под землей)) Прикрепления: 

zombie-opt-.zip
							(470.8 Kb)
						 | 
| Candy#194 | Тема: Как прикрепить то к тому...За помощь раздаю плюсики. Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Пт, 26.11.10, 23:41 | 
| Candy#195 | Тема: Заказ моделейИ еще.Нужна дополнительное анимирование прикрепленной модели.  Там есть анимация атаки дальнего боя.Мне нужна анимация атаки ближнего боя. И еще). Прикрепления: 

Bolota_rider_by.rar
							(171.6 Kb)
						 Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Сб, 27.11.10, 13:06 | 
| 
 | ||