Добавлено (29.11.10, 14:56)
---------------------------------------------
Я обновил
Candy
#196 | Тема: Болота ЗомбиЯ обновил
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Candy#196 | Тема: Болота ЗомбиЯ обновил
Добавлено (29.11.10, 14:56) |
Candy#197 | Тема: Ваши вопросы по триггерамSashaX, точно так,как и в игре.
Issue order targeting a point |
Candy#198 | Тема: Болота ЗомбиQuote (Edgus) И лица на них нет, как будто из глины слеплены Я их делал))) |
|
Candy#200 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (SashaX) А есть какое-либо ограничение на кол-во действий в триггере? Нет,но если очень много действий,то разделяй их действием Wait,иначе при выполнении триггера компьютер может очень неслабо зависать. |
Candy#201 | Тема: The Ternox Group1. 14
2. Не очень большой(2 месяца)Игра есть ПРОтисНИСЬ 3. 7 4. 5 5. Лев 6. Ну как сказать)7/10 |
|
Candy#203 | Тема: Болота ЗомбиQuote (Edgus) в МдЛвисе лепил =) это модель какая-то левая)я текстуру сделал для нее другую хД |
Candy#204 | Тема: Заказ моделейDarkness_, можно.Я пикрепил к сообщению программу.
Прикрепления:
Archive.zip
(862.9 Kb)
|
Candy#205 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (SashaX) И почему у меня не отображаются эффекты окружения,если я их сделал триггером? после действия (сделать такой то эффукт) надо сделать действие применить посоедний созданный погодный эффект Quote (SashaX) Как сделать так,чтобы нельзя было таскать,например,двое ботинок? Не понял вопрос... |
Candy#206 | Тема: Вопрос-ответQuote (eartH) как сделать чтобы размер был не до 10.00 а больше??? Никак. |
|
|
Candy#209 | Тема: Болота ЗомбиLitedragon, первожу)
Просто вначале карта была расчитана на буржуев =) Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Пт, 03.12.10, 21:59
|
|
| ||