Quote (Сталкер_27)
2) модель должна передавать смысл вашего ника
это типо у меня глаз должен быть, а у даместоса пачка даместоса?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Eye#181 | Тема: Новые модели героевQuote (Сталкер_27) 2) модель должна передавать смысл вашего ника это типо у меня глаз должен быть, а у даместоса пачка даместоса? I've opened up my eyes
|
Eye#182 | Тема: Новые модели героевQuote (Сталкер_27) да)) лучше не обязательно передавать смысл вашего ника, ну или хотяб близкий смысл, к примеру меня, какой нибудь троль одноглазый и на дубинке глаз, да и даместосу будет проще, можно сделать духа в порашке I've opened up my eyes
|
Eye#183 | Тема: Новые модели героевQuote (Dixnos) непонятно для чего чтоб лигу разнообразить I've opened up my eyes
|
Eye#184 | Тема: Новые модели героевQuote (GraF) не использует нестандартные текстуры. поддерживаю, можно ещё ограничить размер модели I've opened up my eyes
|
Eye#185 | Тема: Новые модели героевQuote (GraF) Я же это написал,только по другому совсем по другому, ты про стиль модели, а я про размер модели) Добавлено (18.11.11, 20:40) I've opened up my eyes
|
Eye#186 | Тема: Новые модели героевQuote (-DW-) зачем? красивее будет и интересней, да и вобще это же шаг в будущее) I've opened up my eyes
|
Eye#187 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]интересные бои были)
I've opened up my eyes
|
Eye#188 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Кстати, ник пользователя asada, написали asad
I've opened up my eyes
|
|
|
Eye#191 | Тема: Заказ заклинанийQuote (Omni174) Omni174 так? http://rghost.ru/31196391 I've opened up my eyes
|
Eye#192 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Landazzar) Кстати да, почему это у нарка 140 очков характеристик может HD качество плохое, кажется 140 I've opened up my eyes
|
Eye#193 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dr@gon) Что за?! Почему мой герой ни разу не кастовал спеллы?! У него не было молчанки или чего то подобного вот вот, я думал ты мощь гор врубиш, да и всё, а там не чего не использовал I've opened up my eyes
|
|
Eye#195 | Тема: Турнирная таблица [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dallase) А за третье место же будут сражаться те двое, которые не попали в финал? А то для них ячеек нет что-то в таблице когда останется четверо, будет 2 боя 1 на 1, с этих двух боёв два победивших будут бороться за первое и второе место, а 2 пройгравших за 3 место. I've opened up my eyes
|
| ||