Записи участника (Nikikin) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Nikikin

#181 | Тема: Примеры игр на Unity
SHEPARD, молодчина, в чем была проблема?

Вот я все время говорю что сегодня начну, а тут друзья, го в танки, го в доту, го качнеш мне перса, го на работу, го со мной гуляти, го переспим легонько, го сыграем в днд, го купив кока-коли и ментоса и вот откладываю все время(

Nikikin

#182 | Тема: Юнити тима Тернокса
И так скачал увидел, на ССкриптах умер, но террай делать могу и даже некоторые аспекты уже понравились))
Так что решил что нужны нам люди, что бы собрать команду и сделать сначала что-то простое. В старинном стиле 2Д, тогда уже и за что-то по серьезнее сможем взяться. так что думаете? кто? что умеет?

Nikikin

#185 | Тема: Скрин-Shot
SHEPARD, надо выложить уже с 1.5 версии скриншоты. Немного сгладили ланд, изменили деревья, мелкие фиксы и + добавили декор окружения типа цветов)

Nikikin

#187 | Тема: Dungeons & Dragons
PaulX, Я играю Паладином, который натворил делов и тебе отбывает очищения неся слово Церкви на дикие земли. Играем у одного парня на работе, он работает в ИТ конторе и это у них Митинг рума там стоит хбокс360 и автомат с кавой и напитками) в другой раз зафоткаю) Я говорил о домиках. Мы их купили в детстком магазине. Их надо еще раскрасить, и сделать начинку для втунренностей, ну этим уже займусь я)
Поиск: