Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Nikikin#153 | Тема: Презентация OaD: Rebornемм.. я дуам это уже релиз и вся фигня, а ты даже видео не поставил(
|
Nikikin#154 | Тема: Впечатление о карте (BB)Я запустил последнюю версию, и скажу так что мне нужны варды из Доты)
Я сделал несколько мест гле хорошо проглядываються через варды територии Добавлено (05.09.13, 21:42) |
|
Nikikin#156 | Тема: Впечатление о карте (BB)это невидимые или видимые тотемы которые стоят на месте, и открывают от себя в радиусе 500-600, они стоять примерно 20-120 сек)
|
Nikikin#157 | Тема: Впечатление о карте (BB)я играл за кулл тирас и меня не атаковали лесные троли пока я не напал сам
|
|
Nikikin#159 | Тема: Впечатление о карте (BB)так же нашел баг, если выбрать Кул тирас к примеру, то в начальной точке стоят уже здания и они нейтральные, тоесть так должно быть?
|
|
|
Nikikin#162 | Тема: Полезные ссылкиhttp://cgtextures.com/ та же есть еще этот, но тут надо регаться
|
Nikikin#163 | Тема: Впечатление о карте (BB)Возможно лучше изменить немного основную функцию карты.
Тоесть не строить рабочими все здания и т.п А есть у тебя рабочий, ты строишь им деревню. Ее апаешь через иконку к поселению там появляються додатки типа кузня, конюшня, амбар, дальше выше и выше. И когда ты это апаешь то конюшня, кузня появляються возле этой деревни или города. Как получать деньги и ресурсы. Сделать инком каждые 1-2 минуты.Инком зависит от количества построеных зданий. Как захватывать города, деревни, поселки или аванпосты. Подходишь и сносишь главному зданию хп до 10% и оно становиться твоим) пиу! |
|
Nikikin#165 | Тема: Полезные ссылкиТам большая база, но надо их еще обрабатывать, но снимки хорошие)
|
| ||