Результаты поиска
|
|
#1951 | Тема: Предложения новые иконки.
Данное предложение будет рассмотрено только в одном случае, в случае предоставления Администраторам сайта ПОЛНОЙ базы иконок, только тогда можно будет их заменять и решать, заменять ли их вообще. Так что закрываю, как будет полная база иконок, напишешь в личку я сделаю голосование.
|
#1952 | Тема: PaulX - Модератор Файлов
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#1953 | Тема: [З]Администрация Сайта
Я что то не понял, тема называется "предложи свою кандидатуру на статус модератора"??? Я сам решу, кого назначать, хватит оффтопить. Все последующие сообщения касающиеся выдвижения кандидатур будут караться варнами.
|
#1954 | Тема: [З]Администрация Сайта
И еще, все такие умные, хотят сразу должность, а потом мол будем работать. Вы заработаете для начала должность своим трудом, а потом что то говорите. Все оффтоп - офф
|
|
#1956 | Тема: Прочитайте
N1ghtElf, ты остаешься в админ составе. Хорошо работал и работаешь, поэтому я тебя оставляю.
|
|
#1958 | Тема: Внимание руководителям проектов имеющих раздел
[warning]В связи с не активностью некоторых разделов, я предупреждаю, что следующие разделы в случае отсутствия обновлений в течение 2-ух дней будут закрыты. [/warning]
Разделы:
Archers of the Island Серый Инквизитор
|
#1959 | Тема: YrpoTRIa
Хороший человек, судя по тому, как он работал в проекте и со слов Дуоса, так что таким кадрам мы рады! Поздравляю.
|
#1960 | Тема: Терноксу и -DW-
|
#1961 | Тема: Терноксу и -DW-
|
#1962 | Тема: Общение пользователей сайта
В общем всех поздравляю с тем, что скоро вы увидите тернокс 4.0!
|
#1963 | Тема: Предложение
|
#1964 | Тема: Предложение
|
#1965 | Тема: Общение пользователей сайта
серига, щит, пока нет времени на него. Да и вообще все время уходит на работу в данный момент, но как только Дуос закочит с ОАДОМ, мы продолжим GLW
|