-DW-
#1951 | Тема: PaulX - Модератор ФайловУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
-DW-#1951 | Тема: PaulX - Модератор ФайловУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#1952 | Тема: [З]Администрация СайтаЯ что то не понял, тема называется "предложи свою кандидатуру на статус модератора"??? Я сам решу, кого назначать, хватит оффтопить. Все последующие сообщения касающиеся выдвижения кандидатур будут караться варнами.
|
-DW-#1953 | Тема: [З]Администрация СайтаИ еще, все такие умные, хотят сразу должность, а потом мол будем работать. Вы заработаете для начала должность своим трудом, а потом что то говорите. Все оффтоп - офф
|
|
|
-DW-#1955 | Тема: ПрочитайтеN1ghtElf, ты остаешься в админ составе. Хорошо работал и работаешь, поэтому я тебя оставляю.
|
|
|
-DW-#1957 | Тема: Внимание руководителям проектов имеющих раздел[warning]В связи с не активностью некоторых разделов, я предупреждаю, что следующие разделы в случае отсутствия обновлений в течение 2-ух дней будут закрыты.
[/warning] Разделы: Archers of the Island Серый Инквизитор |
|
|
|
|
|
|
-DW-#1961 | Тема: Общение пользователей сайтаВ общем всех поздравляю с тем, что скоро вы увидите тернокс 4.0!
|
|
|
|
|
-DW-#1964 | Тема: Общение пользователей сайтасерига, щит, пока нет времени на него. Да и вообще все время уходит на работу в данный момент, но как только Дуос закочит с ОАДОМ, мы продолжим GLW
|
|
|
| ||