-DW-
#1981 | Тема: С 1 октября обязательно для всех модераторовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
-DW-#1981 | Тема: С 1 октября обязательно для всех модераторовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#1982 | Тема: С 1 октября обязательно для всех модераторовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
-DW-#1984 | Тема: С 1 октября обязательно для всех модераторовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#1985 | Тема: Ваши предложенияQuote (SunCreep) Я,конечно,понимаю,что админы занятой народ Раз написал этот пост, уже не понимаешь. Quote (SunCreep) но блин неужели сложно сделать что-то,ну или хотя бы отреагировать?! Лично я реагирую только на дельные предложения, остальное пропускаю. Так как не вижу смысла отвечать на то, что очевидно или уже было обговорено до вас. Никто из вас, наверное не задумывается, что Руслан и я работаем + учимся, сайт для нас это не удовольствие или привилегия, мы сюда заходим РАБОТАТЬ, и если работы нет - мы не заходим. Тему читаем по мере накопления 20-30 постов. Не нужно писать 100 раз про одно и тоже, если я не ответил, это не значит что я не видел. Если у вас есть серьезное, обширное предложение и вы считаете, что оно имеет место быть на сайте - создавайте отдельный топик с голосованием. |
-DW-#1986 | Тема: С 1 октября обязательно для всех модераторовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#1987 | Тема: Ваши предложенияQuote (SunCreep) Как минимум не вип делать этого не могут,да и,если я не ошибаюсь,то голосование в модерке уже давно было запущено. Вот как раз модерку я фактически не читаю. Я сейчас сделаю по другому, вот и все. Тема клоз. |
-DW-#1988 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерациюЕсли у вас есть серьезное предложение, которое по вашему мнению необходимо сайту - пишите сюда. Я буду проверять тему раз в два дня и отвечать на все сообщения, если на часть предложений из прошлой темы вы не нашли ответов, задайте их еще раз тут. Если ваше предложение действительно дельное и хорошее, я реализую то, что вы предлагаете. Любые сообщения не по теме буду караться сайленсом на 5 дней.
|
-DW-#1989 | Тема: С 1 октября обязательно для всех модераторовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
-DW-#1991 | Тема: Разделение администраторского форума на советыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#1992 | Тема: Omni174 повышение в журналистыQuote (N1ghtElf) Журы срочно нужны... Это не повод набирать кого попало. Данный ресурс - профессиональное комьюнити, а нубы в админ составе портала, это не есть гуд. Так что он не будет повышен в ближайшие 2 месяца, пока не исправит свою пунктуацию и орфографию. А так же пока не научится юзать $CUT$ |
-DW-#1993 | Тема: Обсуждение важных вопросовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#1994 | Тема: Обсуждение важных вопросовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#1995 | Тема: SSrunX в модераторы ландшафтингаИспытательный срок в течение двух недель, после чего возможное повышение, не иначе.
|
| ||