Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#2012 | Тема: TernoxProject
PaulX, пожалуйста, заливай их на радикал)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2014 | Тема: Заказ моделей
Cоbrа, ну я то могу улучшить,но ты ее выложишь под своим именем как все делают на вашем сайте.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2016 | Тема: Повышение Керн'а в модераторы Игрового раздела
Собственно само голосование.

Я за по причине того что он активен в этом разделе и я знаю его долгое время,он с таких что не предаст.

nikikin_old

#2020 | Тема: Правила
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

nikikin_old

#2021 | Тема: Hitman 2
я помню когда-то был фанатом серии

nikikin_old

#2022 | Тема: TernoxProject
PaulX, cтолица по дефолту в цетре, но если кто-то там что-то сделает. ты мы перенесем ее в другое измерение или под землю, но с магически красивым небом)

nikikin_old

#2025 | Тема: Nikikin
CoRVu$, где=то тест был в гугле
Поиск: