nikikin_old
#2026 | Тема: Общение пользователей сайтачак одобряэ
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
nikikin_old#2026 | Тема: Общение пользователей сайтачак одобряэ
|
nikikin_old#2027 | Тема: TernoxProjectну там болота,так что лучше не трогать говнячшку)
|
nikikin_old#2028 | Тема: TernoxProjectда
|
nikikin_old#2029 | Тема: TernoxProjectPaulX, стоп. почему твой форт какашка? я об инфовиии
Добавлено (08.01.12, 00:16) |
nikikin_old#2030 | Тема: Общение пользователей сайтаАх ты шалун)
|
nikikin_old#2031 | Тема: NikikinЕсли не ошибают то аниме это анимационные сериалы по манге,не?
А это Галактический футбол. |
nikikin_old#2032 | Тема: Ваш проигрывательKMPlayer + plugins
Добавлено (08.01.12, 04:35) |
nikikin_old#2033 | Тема: Golden HordeОт создателей готики была и стратегия? Оо иду искать на трэкере)
|
nikikin_old#2034 | Тема: План развитияУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#2035 | Тема: Вопрос-ответArchimond, покажи мне модель которую ты импортишь
|
nikikin_old#2036 | Тема: План развитияУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#2037 | Тема: Вопрос-ответВопрос:Как импортировать модель в карту?
Ответ:Открываем окно "Менеджер импорта" в карте. Импортируем модель, портрет(если есть, называется "имя модели_Portrait") и текстуру(-ы). Прописываем какой душе угодно путь к модели не меняя имя, аналогичный путь и для портрета. Но это не обязательно. А вот у текстур(-ы) имеется свой индивидуальный путь, обязательный к прописыванию. Без него модель работать не будет. Примечание - чтобы посмотреть путь к текстуре, открывает модель в mdlvis, наживаем вкладку "Редактор текстур" и в нижней части смотрим путь. Так же посмотреть можно в War3ModelEditor во вкладке "Менеджер текстур". |
nikikin_old#2038 | Тема: ТвиттерТернокс, у меня есть твиттер 200 друзей
|
nikikin_old#2039 | Тема: ГаджетУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#2040 | Тема: TernoxProjectАхил, ну ты получил от него карту или как?
|
| ||