nikikin_old
#2026 | Тема: TernoxProjectВсе к Пауликсу, он в архиве кинул.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#2026 | Тема: TernoxProjectВсе к Пауликсу, он в архиве кинул.
|
nikikin_old#2027 | Тема: Повышение Керн'а в модераторы Игрового разделаPaulX, в Игровом Разделе.
|
nikikin_old#2028 | Тема: Новые группы пользователей.У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#2029 | Тема: Бестиарийэту тему ночью посещают злые духи,я так слышал.
|
nikikin_old#2030 | Тема: Новые группы пользователей.У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#2031 | Тема: TernoxProjectPaulX, записал
|
nikikin_old#2032 | Тема: Terrain Pack'sну как я знаю то ссылка есть в певом посте
|
nikikin_old#2033 | Тема: TernoxProjectво первых,многие не знают кастро.
корвус придумал что-то плучше твоего и ты в тот же миг решил что это тебя оскорбит и начинаешь тут ныть. |
nikikin_old#2034 | Тема: Nikikinя смотрел его в 13 лет, потом в 16 пересмотрел его еще раз.
теперь вышел новый сезон и я просмотрел его сейчас |
nikikin_old#2035 | Тема: TernoxProjectPUVer, ну так в чем проблема? ты хочешь сделать на своем сайте так же как и у нас? или у тебя есть права на интелектуальную собственность такого рода проектов? если нет,то и спора нет. удачи.
|
nikikin_old#2036 | Тема: NikikinQuote (Edgus) Помню там каждая команда обладала своими собственными способностями усиливающими их уникальным образом. поток их планеты Quote (Edgus) А ещё там был какой то чувак который засыпал на воротах. Ахито Quote (Edgus) Не знаю какую именно часть я смотрел тогда смотрел но похоже попал я тогда как раз на просмотр первого сезона. добавилось) Quote (Edgus) Советуешь мне заняться просмотр для того чтобы освежить память, или как? happy Здесь можно просмотреть все серии Онлайн |
nikikin_old#2037 | Тема: С днем рождения SSrunX![]() Желаю тебе всего найлучшего от меня и нашего колектива. Будь с нами) И хорошо повеселись) |
nikikin_old#2038 | Тема: [З]Новые группы пользователей.Незарегистрированый Видит рекламу ту о которой мы говорили к конфе с Дуосом. Не может писать сообщения. Писать ЛС. Может оставлять коментари к файлам (после заполнений полей e-mail) Новичек Не видит рекламы. Может: Писать на форуме. Создавать темы. Заливать файлы. Оставлять коментарии. Писать в чате. Не может: Создавать Опросы Редактировать сообщения. Писать в блоге. Редактировать свои материалы\статьи\блог Прикреплять изображения Давать [url]\[img] ссылоки Пользователь (Автоперевод с Новичка > Пользователь) Может: Писать на форуме. Создавать темы. Заливать файлы. Оставлять коментарии. Писать в чате. Создавать Опросы. Редактировать сообщения на протяжении 7 календарных дней. Писать в блоге. Прикреплять изображения. Давать [url]\[img] ссылки. Не может: Давать замечайний пользователям. Закреплять темы. Переносить их в важные. Переносить их между разделами. Разделять темы. V.I.P Может: Редактировать свои материалы\статьи\блог Писать на форуме. Создавать темы. Заливать файлы. Оставлять коментарии. Писать в чате. Создавать Опросы Редактировать сообщения бесконечно. Писать в блоге. Прикреплять изображения. Давать [url]\[img] ссылки. Менять свой статус (тот что под аватаром) Не может: Давать замечания пользователям. Закреплять темы. Переносить их в важные. Переносить их между разделами. Разделять темы. Глава Проекта Может: Редактировать свои материалы\статьи\блог (при этом материал станет не активным и журналист его проверит еще раз) Писать на форуме. Создавать темы. Заливать файлы. Оставлять коментарии. Писать в чате. Создавать Опросы Редактировать сообщения бесконечно. Писать в блоге. Прикреплять изображения. Давать [url]\[img] ссылки. Менять свой статус (тот что под аватаром) Закреплять темы. Переносить их в важные. Переносить их между разделами. Разделять темы. Не может: Давать замечания пользователям. Редактировать опросы. Модератор Может: Редактировать свои материалы\статьи\блог Писать на форуме. Создавать темы. Заливать файлы. Оставлять коментарии. Писать в чате. Создавать Опросы Редактировать сообщения бесконечно. Писать в блоге. Прикреплять изображения. Давать [url]\[img] ссылки. Менять свой статус (тот что под аватаром) Закреплять темы. Переносить их в важные. Переносить их между разделами. Разделять темы. Давать замечания пользователям. Редактировать опросы. Не может: Банить по IP Вносить сайты в Черный Список Делать массовую рассылку Удалять Юзера Журналист (Исполняет должность Ньюсмейкера и Модератора Файлов) Может: Редактировать все материалы\статьи\блог Редактировать Файлы. Редактировать коментарии. Писать в чате. Создавать Опросы Писать в блоге. Прикреплять изображения. Давать [url]\[img] ссылки. Менять свой статус (тот что под аватаром) Не может: Давать замечания пользователям. Редактировать опросы. Закреплять темы. Переносить их в важные. Переносить их между разделами. Разделять темы. Дизайнер Имеет специфическую возможность редактировать дизайн И все возможности VIPа Генеральный модератор Может: Редактировать свои материалы\статьи\блог Писать на форуме. Создавать темы. Заливать файлы. Оставлять коментарии. Писать в чате. Создавать Опросы Редактировать сообщения бесконечно. Писать в блоге. Прикреплять изображения. Давать [url]\[img] ссылки. Менять свой статус (тот что под аватаром) Закреплять темы. Переносить их в важные. Переносить их между разделами. Разделять темы. Давать замечания пользователям. Редактировать опросы. Банить по IP Вносить сайты в Черный Список Делать массовую рассылку Удалять Юзера Не может: Нет доступа к Панели Управления Администратора Администратор Может: Он может все, он царь,бог и владка нашей вселенной. |
nikikin_old#2039 | Тема: NikikinEdgus, взгялни, чесно говоря. лет 5 назад я смотрел на девушек и любил их из-за их игры на поле и способностях. а теперь мне одна как цыпочка чикса нравиться,а другая как романтическая милашка)
|
nikikin_old#2040 | Тема: NikikinEdgus, ее зовут Тиа
Добавлено (07.01.12, 02:55) |
| ||