Quote (nikikin)
Помню как из-за идиотизма влепил однокласнице Семерку 64х на 512 Оперативки)
подрастёт - докупит, ничего идиотского особо не вижу
у меня знакомый даже на 2 Gb ставит х64 и довольный ходит
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Spirit_of_Dragon#196 | Тема: Операционки WindowsQuote (nikikin) Помню как из-за идиотизма влепил однокласнице Семерку 64х на 512 Оперативки) подрастёт - докупит, ничего идиотского особо не вижу у меня знакомый даже на 2 Gb ставит х64 и довольный ходит |
Spirit_of_Dragon#197 | Тема: Операционки WindowsQuote (Ty3uK) nikikin, x64 просто толще, факт сняты ограничения на оперативку и открыты x64 инструкции процессора, что создаёт видимость "толстоты" |
|
|
Spirit_of_Dragon#200 | Тема: Конвертация моделей из игры league of legendsсначала подумал RAFManager, собранный мною
а так молодец, что могу сказать) |
Spirit_of_Dragon#201 | Тема: Конвертация моделей из игры league of legendsQuote (nikikin) ты тоже делал RAFManager или это твой? да, дуос просил собрать но это не мой офк |
Spirit_of_Dragon#202 | Тема: Ваши прогиНазвание: Renamer
Язык: C# Ссылка: тут Предназначение: Лёгкая консольная утилита, позволяющая переименовывать заголовки окон приложений. Может понадобиться, когда нужно запустить несколько приложений, но они не даются или просто для удобства |
Spirit_of_Dragon#203 | Тема: Лучший движокQuote (Ахил) Она платная для коммерческих проектов нет по сабжу: юнька офк |
Spirit_of_Dragon#204 | Тема: Лучший движокQuote (Ахил) Бесплатный? да, про версия немного чем отличается имхо а платные игры можно делать и на фришной, если знаешь как) |
Spirit_of_Dragon#205 | Тема: Лучший движокQuote (Satona1991) Spirit_of_Dragon, Я и Ахил Работали на про версии и просто, хочу заметить есть раздница. А что бы спор не затянулся, Spirit_of_Dragon попробуй 2 версии и сам удивишься, когда будешь работать не наглядно, а в полной рабочей атмосфере. братюнь, я сам на прошной версии сижу как для кодера особой разницы не увидел(большую часть проводу в IDE) запомнились в основном прошные ассеты |
|
Spirit_of_Dragon#207 | Тема: Операционки WindowsQuote (DEMON_CHETS) Ничего нового, если ставить то на слабый комп. У меня же комп не из таких и поэтому мне нет нужды бросать xp. что-то в голос |
Spirit_of_Dragon#208 | Тема: Новый проектололо
warsocs/rtc + руки = over12 игроков и не надо тут дезинформацию пускать |
Spirit_of_Dragon#209 | Тема: TERka T-corpQuote (nikikin) Пока можно скачать только и послушать В общем это мой первый подкаст, можете ругатся сильно) чуть не блеванул качество не очень. фоновая музыка перекрывает твой голос, из всех рубрик услышал только про последнюю и да, поработай над фонетикой английской (: |
Spirit_of_Dragon#210 | Тема: Создание систем на заказэто слоты, а не столы
есть fullscreen inventory, чем не годятся? |
| ||