Quote (GraF)
Теперь собираюсь брать новую, и ломаюсь, что же взять: ATI HD6970 или Nvidia GTX570/56ti 448 Cores.
Склоняюсь к радеону, кто бы что выбрал?
Склоняюсь к радеону, кто бы что выбрал?
this
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Spirit_of_Dragon#211 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (GraF) Теперь собираюсь брать новую, и ломаюсь, что же взять: ATI HD6970 или Nvidia GTX570/56ti 448 Cores. Склоняюсь к радеону, кто бы что выбрал? this |
Spirit_of_Dragon#212 | Тема: Разжалование NikikinаQuote (Dixnos) но я уверен что это исправимо. его уже понижали раз он не изменился, то исправление под вопросом за понижение |
Spirit_of_Dragon#213 | Тема: Сталкер_27Quote (Сталкер_27) хакерство xss? sql-inject? brutforce? ollydbg+hands.dll? |
Spirit_of_Dragon#214 | Тема: Dark_zarichQuote (Dark_Zarich) (там 4 гига памяти а я занял музыкой всего 56 мб))) я что-ли один такой, которому не хватает всей памяти плеера под музыку?( |
Spirit_of_Dragon#215 | Тема: Сделать ли Бету публичной в пределах Тернокса?в паблик же кто-нить вылет
|
|
Spirit_of_Dragon#217 | Тема: Пожалуйста помогите, перегрев!замерить температуру, проверить систему охлаждения
если перегревается уже даже в варе - подставка особо не спасёт после замеров узнать что перегревается и тащить в сервисный Добавлено (05.03.12, 01:58) |
|
|
Spirit_of_Dragon#220 | Тема: Новая система оформления сообщенийможно было бы ввести легковесное форматирование
по сабжу можно сделать но не юзаю подобное |
Spirit_of_Dragon#221 | Тема: Пожалуйста помогите, перегрев!Quote (CoRVu$) включает синий экран смерти с каким кодом/ошибкой? телепатов нету посмотреть можно через BlueScreenView а вообще если гарантия ещё есть - не советую разбирать самостоятельно - как минимум сорвёшь заводские пломбы и потеряешь гарантию если не шаришь - лучше не лезть, на ноутах немного тяжелее менять туже термопасту, в отличии от стационарников Quote (GraF) Берешь 100р, идешь в комп магазин, там покупаешь термопасту. она рублей 20-50 стоит. ты где такие нашёл? О_О КПТ-8 вполне хватит Quote (GraF) Стираешь с него непонятную жижу, мажешь термопасту. не факт что будет жижа, вполне возможно будет, что там будет просто сухие осколки, которые стираются в порошок |
Spirit_of_Dragon#222 | Тема: Пожалуйста помогите, перегрев!хм, попробуй откат на более старые драйвера
у некоторых ластовый драйвера вообще заставляли лагать даже вар также удали и переустанови с нуля directx и microsoft visual c++ redistributable также будет полезным прогнать через программу memtest86(загрузив со стороннего диска) Добавлено (15.03.12, 00:50) |
|
Spirit_of_Dragon#224 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (Керн) Хорошенький выбор Quote (GraF) от ASUS не очень хорошенький выбор |
Spirit_of_Dragon#225 | Тема: Пожалуйста помогите, перегрев!Quote (CoRVu$) откат выполнить не могу, нет точек восстановления. удали эти поставь старые |
| ||