Результаты поиска
|
|
#166 | Тема: [Пак Моделей] Nikikin Stalker Pack
Quote (Ахил) И мне нужен)) я многие паки и модели никикина юзаю...Очень качественно и полезно. Помоему многие его юзают))) Да и еще:nikikin у тебя на оружие Гроза текстуры не правильно лежат(Простветы большые и отсутствие некоторых треугольников) Поправь пожалуйста))) Quote (GrafBerserk) 1000000000000000, а ты полный нуб и уго тролль. молчал бы лучше.
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
#167 | Тема: Best of the Best AUTODESK
Quote (Pro100Killer) посмотрев такое видео я кое как подтянул слюни и решил заняться 3D.Успехов пока нету) Поверь я много раз подтирал)) Но видимо на модели у меня руки не из того места растут, т.к пытался много раз)) Но в скорем времени надеюсь занятся 3d max, но в моем случае 2011 года))
|
#168 | Тема: Вход в дом
Quote (M@}{) White-Wolf, хорошая наработка поможет в создании rpg проектов Я такую наработку в АОS использую))) [p.s.]Красиво получается))[/p.s.]
|
#169 | Тема: Ternox 3.2
О, шикарно)))
|
#170 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Люди, подскажите пожалуйста(Желательно примером): Как триггерно можно сделать так, чтобы картинка отражалась на ландшафте. (картинка любая)?
|
#171 | Тема: [Галерея Nikikina]
Quote (nikikin) Satona1991, через редактор импорта ты имел ввиду? Вот честно не знаю, я не разу не менял сами текстуры ландшафта, поэтому и спрашиваю что да как ты делаешь))
|
#172 | Тема: хрус team production
Последний ролик ваще уматный))Автор молодец!))
|
#173 | Тема: Жизнь на Арене
Quote (dima232000) Мапа кул,но новые версия сложные surprised Не скажи, если игроки собираются норм, то до 3 боса легко дойдем)), я вот тока не пойму как динозавром там мочить(те которые молнией бьют)
|
#174 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Quote (Simplar) Как-то так? да))
|
#175 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Na-na-na-na-na, я сказал триггерно..Так что ты (извини) Обложался!
|
#176 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Simplar, а тебе огромное спс))
|
#177 | Тема: Cкриншоты Stalker Pack
Вообще потрясающий пак с модельками)) От всего сердца благодарю тебя за старания))
|
#178 | Тема: Ваши предложения
Quote (SunCreep) Предлагаю вставить в чат возможность использование бб кодов.То бишь те коды,которыми мы пользуемся на форуме в сообщениях.Также сделать при нажатии на пользователя не переходить к нему в кабинет,а его ник будет выделяться в b и как бы обращение.Тоже самое,что при нажатии на ник на форуме.
# Это удобно и практично,т.к. выделять имена тех к кому обращаешься не так удобно как простой клик по имени. # Если добавить остальные коды,это скрасит общение людей,будет точнее показывать суть сообщения # Улучшит основную информацию,к примеру администратор сможет уведомлять юзеров о новшестве используя красный цвет
Честно говоря,я не знаю реально ли это,но клик на имя и чтоб в строке появлялся выделенный ник достаточно частое явление. Я то же за, не удобно все таки. Так что 100% надо это сделать
Да и, так как обычные пользователи обои не могут добавлять, уберите пожалуйста счетчик в меню пользователя))
|
#179 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
Че, до сих пор считаем))) 358
|
#180 | Тема: Нейтральные наемники
Я не очень равнодушен к наемникам, так что беру если ток хилеров, а так в основном стандарт расы))
|