Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Reronage#198 | Тема: American City Pack v1.1.1
Скриншоты версии 1.0 Скриншоты версии 1.1 Вакансии в проекте Нужен ландшафтер который сделает из всех моделей карту как пример использования моделей. Скачать пак American City Pack v1.0 [скачать (8.3 МБ)] American City Pack v1.1 [скачать 10.08 мб] Пак содержит около 80 моделей сконвертированных из различных игр. Изменения в версии 1.1: - Добавлено много нового транспорта - Анимированы стары транспорт из версии 1.0 - Добавлены новые декорации - Оптимизирован вес некоторых моделей и текстур Особая благодарность Dixnos'у за то что рассчитал границы для всех моделей Сообщение отредактировал Reronage - Пн, 13.08.12, 17:51
|
|
Reronage#200 | Тема: American City Pack v1.1.1Quote (MEGA) но честно хаммер не удался, перед должен быть более здоровенным и перед должен быть не таким высоким хамер конверченый. пока что в паке только конверченые модели. постараюсь переделать в следущей версии =) Quote (MEGA) с указателем шаурмы у меня родилась идея поставить вместо нее банер тернокса, в следущей версии шаурмы не будет Quote (DEMON_CHETS) Газовая станция напоминает мне карту Gas_Station в Killing Floor хз хз, не знаю, не играл =) Quote (Obi-Wanya) Забор винрарен, можно использовать вместо стандартных пристаней, а также в качестве опалубки, навесов, мостов, строительных лесов, всяких временных построек или старинных развалин. ты прям Наполеон =) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Reronage#209 | Тема: Обсуждение моделейОкей, постараюсь исправить
Добавлено (24.05.12, 16:41) Вот фургончик. Много сил убил на него так как все текстуры пришлось в одну объединять |
|
| ||