Quote (SHEPARD)
я могу сделать нароботку
мм, а я что написал:
Quote (CoRVu$)
я могу нароботку сделать

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Ray-T#2206 | Тема: Создание персонажейQuote (SHEPARD) я могу сделать нароботку мм, а я что написал: Quote (CoRVu$) я могу нароботку сделать ![]() |
Ray-T#2207 | Тема: Часто задаваемые вопросыSirNikolas, я не про этот вопрос, а про этот:
Quote (SirNikolas) И как это будет выглядеть? Я вижу два варианта: |
Ray-T#2208 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-Артаначал рисовать заготовку с того, что запустил редактор и сделал часть ланда :))
|
Ray-T#2209 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006759
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Чт, 16.02.12, 18:47
|
Ray-T#2210 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаQuote (Dixnos) CoRVu$, м-м-м, будешь рисовать с натуры? аха, нет я просто как геометрию стырил, буду ретекстурить, что бы нельзя было узнать Quote (NerZul121) А можно использовать скрины моделей из варика и других игр?? можно, если в конечном итоге получиться картинка, непохожая на игру.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#2218 | Тема: Travel of lifeQuote (granderpro) Там всеравно ничего интересного. кроме удобной системки от MF :)) granderpro, классная карта!! |
|
|
Ray-T#2220 | Тема: {ФРАКЦИИ}Внимание! Тема закроется 20.02.2012!
Нужно придумать за 2 дня какие в карте будут фракции. Например в ВоВ'е есть 2 больших фракций - Альянс и Орда; в Скайриме - Имперцы и Братья Бури и т.д. Нам нужно придумать пару фракций, после чего я создам тему, где каждый, у кого есть город должен будет присоединиться к той или иной фракции. |
| ||