Quote (nikikin)
Ужал все текстуры карты
большое спасибо, сократил моё время работы
nikikin, ланд красивый!!
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Ray-T#2221 | Тема: Основная темаQuote (nikikin) Ужал все текстуры карты большое спасибо, сократил моё время работы nikikin, ланд красивый!! |
Ray-T#2222 | Тема: Основная темаQuote (PaulX) Можно мне до 21 числа? да, можно. Quote (Dixnos) Давайте меня в очередь следующим)) тебе повезло, до 23.02.2012 работать будешь.. :)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#2229 | Тема: {ФРАКЦИИ}Я предлагаю так: (или какой у меня взгляд на всё это)
1. Лига - территории в основном западные; в войне за ресурсы проигрывают, еды мало кому хватает, золота нет. войска отличаются огромной силой, количеством и сплочённостью коллектива. 2. Федерация - территории в основном восточные; в войне за ресурсы выигрывают, еды всем хватает, золото есть, оружие и доспехи на высшем качестве. 3. Торговая Коалиция - территория центральная; еда и золото всегда есть, армия следит за тем, что бы никто не носил с собой оружие в столице. (Разумеется, держат нейтралитет) --- Ну как думаете? Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 18.02.12, 20:51
|
|
|
|
|
Ray-T#2232 | Тема: {ФРАКЦИИ}Quote (Dixnos) CoRVu$, просто сила войск определяеться моралью солдата его екипировкой и сноровкой. если вдаваться в детали, то: Тот, кто имеет качественное оружие не умеет им пользоваться, поскольку мало тренируется. Голодный же, что бы побороть чувство голода просто обязан отвлечься от еды. Тут ему сочетание полезного с полезным - тренировка. Не всегда человек с лучшей экипировкой побеждает. Тем более у федерации нет такого количества войск, какое есть у Лиги. Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 18.02.12, 21:03
|
|
|
|
|
|
|
| ||