| 

Результаты поиска
				 | 
 | 

#211 | Тема: ZOMBI ARENA
 Quote (-DW-) Совершенно бессмысленная затея с випом, лвлом и т.д. Кому надо тратить деньги на никому ненужную и неизвестную карту, да и еще и получать этот лвл... бредовая задумка, да и описание нулевое. Не скринов, не особенностей, ничего. Просто каша без масла.     Quote (-DW-) Проект тут лишний. Зная уровень автора, я предполагаю "мастерское исполнение" идей в его карте. Учитывая отсутствие скринов и нормального описания, мои предположения лишь подкрепляются. Да и все банально и не интересно, еще и деньги какие то, которые вносят дисбаланс и вообще никакой идеи нет.     Quote (Ахил) Да, согласен, донат тут лишний.     Ну извиняйте...   Quote (Ахил)  Бтв, что там со скринами то?      после бетатестинга будут 
   Quote (-DW-) Совершенно бессмысленная затея с випом, лвлом и т.д. Кому надо тратить деньги на никому ненужную и неизвестную карту, да и еще и получать этот лвл... бредовая задумка     Понял... Посмотрим. На мой взгляд (и не только на мой) карта выйдет неплохая.Добавлено (16.12.11, 12:17) ---------------------------------------------
  Quote (Ахил) Да, согласен, донат тут лишний     Согласен. С этим перебор.Добавлено (16.12.11, 12:24) --------------------------------------------- Обновил первый пост    

Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b   Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт. 

| 

#212 | Тема: ZOMBI ARENA
 Обновил тему) Глобально) 

Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b   Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт. 

| 

#213 | Тема: ZOMBI ARENA
 Quote (CoRVu$) а название сменить???   Quote (MrChupakabra)   ZombiE Arena     Я не вип я не могу содержисое темы менятьь. -_- и назва 

| 

#214 | Тема: ZOMBI ARENA
 Quote (MrChupakabra) рассыпные патроны. Они что из песка ?:D      нет) 

| 

#215 | Тема: ZOMBI ARENA
 Quote (Dragonar) помоему какой то теам фортес судя по класам.     для командной игры 

| 

#216 | Тема: TernoxProject
 И меня если можно!   

| 

#217 | Тема: ZOMBI ARENA
 Проект закрыт. Я занят другим, более лучшим проектом))) могу скинуть карту если хотите продолжить проект)) 

| 

#218 | Тема: Космическая Битва
 Название:]Космическая Битва    Автор: NerZul121  
   Жанр: Доп. Компания. Стрелялка   Кол-Во игроков: 1   ИИ: Есть но стандартный 

Плюсы:   Камера от 1ого лица   Очень интресная карта   Камера поворачиваеться за мышкой (как в стрелялках)   Реалестичные звуки   Нестандартные модели и интерфейс 
   Минусы:   Когда мышка уже рядом с бортиками игры, то камера не поворачиваеться (надо прокрутить мышь в другую сторону)   Для корректной работы, нужен специальный файл (Он будет в архиве с картой и там-же будет инструкция) 

нужна помощь jass'еров  
   Готово:   Ландшафт: 80%   Юниты: ?% (сколько найду моделей, столько и будет юнитов)   Предметы: 1%   Камера: 100%   Поля боя: 25% (помощь приветствуется) 

Описание:   Космическая Битва - Это проект очень оригинальный. Проект от 1ого лица.   Вы выбираете тип игры (Захват планеты, Освобождение из плена, Простой баттл) (Для каждого боя своя планета) После чего сражаетесь с врагами. 
   Ну что-же... Все вопросы по проекту в эту тему) 

P.S. скрины будут автоматически обновляться. Добавление не гарантирую) 

Сообщение отредактировал NerZul121 - Сб, 07.01.12, 20:11 

| 

#219 | Тема: Проблема с кампанией
 Тернокс, Компанию ты делаешь? 

| 

#220 | Тема: Проблема с кампанией
 Тернокс, извлеки все карты, и все экспортни, потом создай заного и загрузи туда все. У меня просто карта не раз глючила и не сохраняла мои триггеры и обьекты, ну а я ее почти доделал. ну я все экспортировал в файл а потом создал карту и загрузил все в нее) помогает) 

| 

#221 | Тема: Проблема с кампанией
 Quote (Ахил) Вытащи все карты, создай новую компанию, импортируй.     я то-же самое сказал   ток немног в другой форме)) 

| 

#222 | Тема: Космическая Битва
 Quote (Satona1991) Слово ПРОМОХ измени на другое     Я его вообще уберу) 

| 

#223 | Тема: TernoxProject
 Блин я-бы срадостью, но мет возможности что-либо создавать( времени нету почти, да и редактор глючить начал... 

| 

#224 | Тема: Предложение конкурсов
 Предлогаю у=конкурс maps Contest: original. Конкурс На самые оригинальные карты)) от каждого участника по 1й карте, сделаной в ручную. думаю наличие оригинальных карт повысит популяцию сайта, + карты будут сделаня специально для этого сайта, и будут привлекать этим больше посетителей   так-же это поднимит ТИц сйта)) 

| 

#225 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-Арта
 А можно использовать скрины моделей из варика и других игр?? 

|