Результаты поиска
|
|
#211 | Тема: ZOMBI ARENA
Quote (-DW-) Совершенно бессмысленная затея с випом, лвлом и т.д. Кому надо тратить деньги на никому ненужную и неизвестную карту, да и еще и получать этот лвл... бредовая задумка, да и описание нулевое. Не скринов, не особенностей, ничего. Просто каша без масла. Quote (-DW-) Проект тут лишний. Зная уровень автора, я предполагаю "мастерское исполнение" идей в его карте. Учитывая отсутствие скринов и нормального описания, мои предположения лишь подкрепляются. Да и все банально и не интересно, еще и деньги какие то, которые вносят дисбаланс и вообще никакой идеи нет. Quote (Ахил) Да, согласен, донат тут лишний. Ну извиняйте... Quote (Ахил) Бтв, что там со скринами то? после бетатестинга будут
Quote (-DW-) Совершенно бессмысленная затея с випом, лвлом и т.д. Кому надо тратить деньги на никому ненужную и неизвестную карту, да и еще и получать этот лвл... бредовая задумка Понял... Посмотрим. На мой взгляд (и не только на мой) карта выйдет неплохая.Добавлено (16.12.11, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Ахил) Да, согласен, донат тут лишний Согласен. С этим перебор.Добавлено (16.12.11, 12:24) --------------------------------------------- Обновил первый пост
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
#212 | Тема: ZOMBI ARENA
Обновил тему) Глобально)
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
#213 | Тема: ZOMBI ARENA
Quote (CoRVu$) а название сменить??? Quote (MrChupakabra) ZombiE Arena Я не вип я не могу содержисое темы менятьь. -_- и назва
|
#214 | Тема: ZOMBI ARENA
Quote (MrChupakabra) рассыпные патроны. Они что из песка ?:D нет)
|
#215 | Тема: ZOMBI ARENA
Quote (Dragonar) помоему какой то теам фортес судя по класам. для командной игры
|
#216 | Тема: TernoxProject
И меня если можно!
|
#217 | Тема: ZOMBI ARENA
Проект закрыт. Я занят другим, более лучшим проектом))) могу скинуть карту если хотите продолжить проект))
|
#218 | Тема: Космическая Битва
Название:]Космическая Битва Автор: NerZul121
Жанр: Доп. Компания. Стрелялка Кол-Во игроков: 1 ИИ: Есть но стандартный
Плюсы: Камера от 1ого лица Очень интресная карта Камера поворачиваеться за мышкой (как в стрелялках) Реалестичные звуки Нестандартные модели и интерфейс
Минусы: Когда мышка уже рядом с бортиками игры, то камера не поворачиваеться (надо прокрутить мышь в другую сторону) Для корректной работы, нужен специальный файл (Он будет в архиве с картой и там-же будет инструкция)
нужна помощь jass'еров
Готово: Ландшафт: 80% Юниты: ?% (сколько найду моделей, столько и будет юнитов) Предметы: 1% Камера: 100% Поля боя: 25% (помощь приветствуется)
Описание: Космическая Битва - Это проект очень оригинальный. Проект от 1ого лица. Вы выбираете тип игры (Захват планеты, Освобождение из плена, Простой баттл) (Для каждого боя своя планета) После чего сражаетесь с врагами.
Ну что-же... Все вопросы по проекту в эту тему)
P.S. скрины будут автоматически обновляться. Добавление не гарантирую)
Сообщение отредактировал NerZul121 - Сб, 07.01.12, 20:11
|
#219 | Тема: Проблема с кампанией
Тернокс, Компанию ты делаешь?
|
#220 | Тема: Проблема с кампанией
Тернокс, извлеки все карты, и все экспортни, потом создай заного и загрузи туда все. У меня просто карта не раз глючила и не сохраняла мои триггеры и обьекты, ну а я ее почти доделал. ну я все экспортировал в файл а потом создал карту и загрузил все в нее) помогает)
|
#221 | Тема: Проблема с кампанией
Quote (Ахил) Вытащи все карты, создай новую компанию, импортируй. я то-же самое сказал ток немног в другой форме))
|
#222 | Тема: Космическая Битва
Quote (Satona1991) Слово ПРОМОХ измени на другое Я его вообще уберу)
|
#223 | Тема: TernoxProject
Блин я-бы срадостью, но мет возможности что-либо создавать( времени нету почти, да и редактор глючить начал...
|
#224 | Тема: Предложение конкурсов
Предлогаю у=конкурс maps Contest: original. Конкурс На самые оригинальные карты)) от каждого участника по 1й карте, сделаной в ручную. думаю наличие оригинальных карт повысит популяцию сайта, + карты будут сделаня специально для этого сайта, и будут привлекать этим больше посетителей так-же это поднимит ТИц сйта))
|
#225 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-Арта
А можно использовать скрины моделей из варика и других игр??
|