NerZul121
#196 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0005559
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
NerZul121#196 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0005559
Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт. |
NerZul121#197 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0005570
NerZul121#198 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Ура я еще не выбыл! Ога как я быстро алекса-эльфа убил! почти как Алекс меня)
NerZul121#199 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Ура я в полуфинале)
NerZul121#200 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Интересно вышло) я Даже не расчитывал даж в 1 четвертую финала выйти не расчитывал) но меня еще интересут 2 вопроса)))
1. Будет бой за 3е место? 2. Возмете меня в закрытую лигу?) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#201 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Джинжер у мну молот бурь, иллюзия, крит, и мощь гор)))
NerZul121#202 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0005629
NerZul121#203 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаИз моей мапы THE Deadly Technical bandura 009))) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#204 | Тема: Предложение для Лиги героевЯ за! Будет круто!)
NerZul121#205 | Тема: Призеры Лиги героевУра! Я 3-е место занял) а мог не занять ни одного =)
Quote (Ахил) Поздравляю всех призеров! спасибо) (ко мне-же это то-же относиться?)))) Добавлено (28.11.11, 22:40) Quote (Dixnos) NerZul121 Третье место - не значит последнее)) да и герой у тебя очень хорош)) спасибо) Я знаю) правда нужно было немножко доработать) чутку) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#206 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0005792
NerZul121#207 | Тема: ZOMBI ARENA![]() Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#208 | Тема: ZOMBI ARENAQuote (-DW-) Совершенно бессмысленная затея с випом, лвлом и т.д. Кому надо тратить деньги на никому ненужную и неизвестную карту, да и еще и получать этот лвл... бредовая задумка, да и описание нулевое. Не скринов, не особенностей, ничего. Просто каша без масла. Quote (-DW-) Проект тут лишний. Зная уровень автора, я предполагаю "мастерское исполнение" идей в его карте. Учитывая отсутствие скринов и нормального описания, мои предположения лишь подкрепляются. Да и все банально и не интересно, еще и деньги какие то, которые вносят дисбаланс и вообще никакой идеи нет. Quote (Ахил) Да, согласен, донат тут лишний. Ну извиняйте... Quote (Ахил) Бтв, что там со скринами то? после бетатестинга будут Quote (-DW-) Совершенно бессмысленная затея с випом, лвлом и т.д. Кому надо тратить деньги на никому ненужную и неизвестную карту, да и еще и получать этот лвл... бредовая задумка Понял... Посмотрим. На мой взгляд (и не только на мой) карта выйдет неплохая. Добавлено (16.12.11, 12:17) Quote (Ахил) Да, согласен, донат тут лишний Согласен. С этим перебор. Добавлено (16.12.11, 12:24) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#209 | Тема: ZOMBI ARENAОбновил тему) Глобально)
NerZul121#210 | Тема: ZOMBI ARENAQuote (CoRVu$) а название сменить??? Quote (MrChupakabra) ZombiE Arena Я не вип я не могу содержисое темы менятьь. -_- и назва Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
| ||