Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
SHEPARD#213 | Тема: Ваши вопросы по триггерамCoRVu$, сложный вопрос незнаю можно ли так
Добавлено (30.01.12, 18:09) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
|
SHEPARD#216 | Тема: Ваш любимый сериалВсе звездные врата , Сверхестественное,Универ,Игра престолов,2.5 чела
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
SHEPARD#218 | Тема: Преобразование урона в золотоMEGA, супер! мне какрас надо
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#219 | Тема: Преобразование урона в золотоQuote (MEGA) В смысле каркас? типа мне надо было такую наработку Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#220 | Тема: {Классы, профессии и занятия}Название: Воин огненного клинка
Описание: Воин-маг в руках которого горит меч,вечным огнем .Этот воин хорошо владеет магией огня и отлично деретса своим мечем. Скрин Иконка Модель,иконки Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#221 | Тема: Ваш уровень ландшафтингаQuote (PaulX) что-то умею я больше моделер Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#222 | Тема: Преобразование урона в золотоQuote (MEGA) я именно для тебя делал спасибо Quote (MEGA) Ты просил уже не помню в какой теме в вопросах по тригерах Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#223 | Тема: Обсуждение проектаQuote (nikikin) или к примеру гильдийными ето былоб хорошо PaulX, Quote (PaulX) nikikin, Надо будет потом сделать местности для воинов и лучников и магов места. никикин именно это и имел введу я так думаю Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
|
| ||