Вдохновение модели Элрата (Королевский стрелок Лордерона) я хотел сделать лучника Альянса, но сразу забросил это. Но потом пришло в голову сделать элитного война "Штромгарда" со символом Льва(альянса). Вот наработка, но это еще не конец.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#211 | Тема: Обсуждение моделейВдохновение модели Элрата (Королевский стрелок Лордерона) я хотел сделать лучника Альянса, но сразу забросил это. Но потом пришло в голову сделать элитного война "Штромгарда" со символом Льва(альянса). Вот наработка, но это еще не конец.
Прикрепления:
5510414.jpg
(24.9 Kb)
|
PaulX#212 | Тема: Общение T-Corp-1. Это будет флуд в большем масштабе.
Можно сделать в чате "историю". Но она ни всегда будет сохронять. |
PaulX#213 | Тема: Общение T-CorpHappySmile, я не знаю правил общении . Я против этого... Кто-то говорит про общение, а вновь будет флуд...
Смотреть за такой темой нет смысла следить... Если сделать такую тему, то зачем нам чат 0о.. ? |
|
PaulX#215 | Тема: Оцените нашего нового журналиста (HappySmile)Quote (PaulX) Няшный) [ 666 ] - он няшный - |
PaulX#216 | Тема: Общение T-Corpnikikin, поддерживаю..)
Добавлено (20.07.11, 17:28) Quote (HappySmile) ФЛУДА не будет. А ты уверен своим словам? Тема: Общение, а о чем общение 0о? "Привет. Как ты? Как я? Как дела?...Человек Х Носорог" |
PaulX#217 | Тема: Общение T-CorpHappySmile, Потому что на инфо бред полный, вот тебе лучше ХГМ побыть, вот там дисциплина.
Глупая затея.. |
PaulX#218 | Тема: Общение T-CorpPro100Killer, Да превратим в это место АД. Тогда можно чат удалять)
|
|
PaulX#220 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreммм..сейчас еще раз посмотрел на картинку и понял, что нету цветов.. 0о а тока сплошные заросли травы
|
|
PaulX#222 | Тема: Обсуждение моделейgranderpro, я и планировал, чтобы выделялся) Это же войн Штромгарда)
Добавлено (20.07.11, 18:28) Добавлено (20.07.11, 18:32) |
|
PaulX#224 | Тема: Жалоба на МодераторовHappySmile, я тебя предупреждал насчет этой темы) Все равно ее снесут) (наверно)
Quote (GraF_ZM_Nation) Прости,не сдержался) Каратель в деле. |
PaulX#225 | Тема: Жалоба на МодераторовQuote (HappySmile) Модератор того форума одобрил Общалку. Но не Админ одобрил =) Добавлено (20.07.11, 18:58) Quote (PaulX) Но не Админ одобрил =) Простите: Админы не одобрили... |
| ||