|
Результаты поиска
|
|
#2251 | Тема: {Собственники}
Quote (PaulX) Модель: нестандартность (25) путь к модели - ? Quote (PaulX) Иконка: стандартная какая? Quote (PaulX) Модель: нестандартность (25) путь или ссылка Quote (PaulX) Иконка: стандартная какая Quote (SHEPARD) Иконка нестандарт(15) какая?! ЗАПОМНИТЕ!! вас не спрашивают стандарт или нестандарт вас спрашивают какая(-ой)!!Добавлено (19.02.12, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (PaulX) Они все равно НПЦ будут. будут квесты, убить правителя/поговорить с ним/подраться с лордом и т.п.
|
#2252 | Тема: [ОПРОС]История
История Паула - Win! .
|
#2253 | Тема: Основная тема
nikikin, для тех, кто в *этом*: мои сообщения, которые я оставлял здесь. они исчезают перед твоей записью. согласись, странно.. да?? 
|
#2254 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (Ахил) Мысль продолжить проект конечно же была а почему бы не совместить усилия?? быстрее будет, не? одну неделю - я делаю, другую - ты, другую - азтарт и так по кругу..
|
#2255 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-Арта
nikikin, Quote (CoRVu$) могу не успеть сдать работу, выпишите меня.
|
#2256 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-Арта
Quote (nikikin) CoRVu$, CoRVu$, тебе 22 дня не хватает? я понял, что из меня плохой художник
|
#2257 | Тема: Заказ заклинаний
кто поможет сделать два заклинания?? для проекта "эльравир: темный лес"? 1 - серия ударов, 2 - аура пирата, 3 - доделать мультивыстрел.. подробности в л.с.Добавлено (20.02.12, 18:19) --------------------------------------------- понятно 
|
#2258 | Тема: Основная тема
Quote (nikikin) CoRVu$, что там было написано? да хорош прикалываться, все уже и так поняли, что это ты удаляешь сообщения nikikin, не забудь к 21.02.2012 сдать карту, окей?
|
#2259 | Тема: {Собственники}
SirNikolas, название темы в помощь.Quote (SirNikolas) Ничем, естественно, не правит.
|
#2260 | Тема: Основная тема
Quote (nikikin) CoRVu$, если ты не знаешь какое сегодня число знаю. Quote (nikikin) значит я тебе напомню что сегодня 20 число я знаю. Quote (nikikin) Если хочешь мне о чем-то напоминать тогда сделай что-то круче меня. Это просто напоминание, а не гонка "кто кого круче" Quote (nikikin) Пока у меня есть муза,я творю,если нет. я жду. будет муза,Я сделаю. я ни в коем случае не тороплю тебя и не заставляю что-либо делать, просто говорю, в друг забыл... Quote (Dixnos) CoRVu$, ем-м-м... меня подвинули? Пауликс закончил работу на день раньше, всё расписание сдвинулось на один день.
|
#2261 | Тема: {Собственники}
Dragonar, отлично. Молодец.
|
#2262 | Тема: Общение пользователей сайта
Quote (GraF) Nvidia GTX570/56ti 448 Cores
|
#2263 | Тема: Основная тема
Quote (Dixnos) CoRVu$, слушай, можешь взять карту пока что? если возьму, то надолго.. это затормозит очередь. готов подождать дня два-три?
|
#2264 | Тема: Жалоба на Модераторов
Quote (nikikin) буду ждать твоих извинений ладно, на этот раз прощаю
|
#2265 | Тема: Жалоба на Модераторов
Что-то я погоречился, пожалуйста Ники прости!!
|